商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-04
  • 車のフロアマットように購入しました。オスオスの貼り合わせで使用したので、メスが大量に余ってしまいました…面ファスナーの貼り付きも、裏側の接着剤も強力です。ハサミなどでカットして使えるので、必要な分だけ少しづつでも使えます。用途や面積にもよりますが、沢山入っているので、個人的にはコスパが良いと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-19
  • 期待して購入しましたが思っていたよりくっつき具合が悪かったので残念だった。 ・・・(続きを読む
  • yuuta12さん
  • yuuta12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2023-06-26

便利な両面テープを探していました。これから使っていきたいと思います。

5 2023-11-11

中々使い勝手が良くて気に入りました。
車のフロアマットを固定するために購入しました。
15枚では足りなかったので再購入もしました。
中々使い勝手良いです。

• kenpoleさん
  • kenpoleさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 439

5 2024-02-19

かなり強力な粘着力
趣味の無線機を、車のダッシュボードに取り付けるのに購入しました。かなり強力な粘着力で、便利ですね。柔軟性も有りうまく設置できそうです。ただし、マジックテープ部分も強力で、これ自体が両面テープのようで、取り外すときに、加工部の下地をもっていかれそうです。用途や接着部の素材によっては工夫が必要と感じました。

5 2024-01-04

車のフロアマットように購入しました。
面ファスナーの貼り付きも、裏側の接着剤も強力です。

5 2023-09-07

ポケットの付いた衣類があるのですが、ポケットに
ファスナー等がないもので大きな動きをすると
飛び出て落ちてしまうのが困ってて。
この商品でファスナー代わりに蓋が出来ないものかと。
適当な大きさにカットして使用したらバッチリでした!
その他にも色々使い道がありそうで購入して良かったです。
上手くいくコツとしては、貼り付けた後しばらく動かさずに
数時間待つことですね。これでしっかり接着します。

5 2023-05-25

大変満足しています
商品が届いてすぐに使ってみましたが、粘着率かなり強力です。色んな商品を使ってきましたが今まで使ってきた商品では断トツのですね。大満足です

5 2024-03-27

タップコードを家具に貼り付けたく購入。粘着性も強くしっかり固定できスッキリしました!
幅5cmより細いものに付けたのでカットし使用しましたが、切り取りやすい様に点線?が入っていると有難いかな。でもこのコスパの良さでは無理か。

• neko3512さん
  • neko3512さん

5 2024-03-18

お世話になりました!
お世話になりました。
また、機会があればお願いします。

5 2024-01-02

穴を
玄関にセンサーライトを取り付けるのに購入しました。壁に穴を開ける必要なし、しっかりと簡単につきました。満足できる品物です。

5 2023-11-27

こんなに一杯いらんねんけど、ま、しっかりと着くので重宝します。強度的には?なので補強に縫っておくのがいいかな。

4 2023-11-08

両面テープの協力さ大変満足ですが こんなには枚数いらなかったです 笑

• Kao2002さん
  • Kao2002さん

5 2023-06-17

強力です。
据え置き型の食洗器の転倒防止に使いました

5 2023-05-28

まだ使用していませんが、強力です。
期待できそうです。

• Kozutoさん
  • Kozutoさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,557

5 2023-02-09

問題なく
良さそうです。使用してみてあとは耐久性かと思います。

5 2022-07-26

リモコンを貼り付けて収納するために購入しました。
粘着力が強すぎて、付けすぎ注意ですが、買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料面ファスナー