• 4 2024-03-26
  • 仕事用にブラック購入しました!可愛い。そして想像していたよりも大きかったです。春夏の暖かい日ならばこれだけで2泊はいけるのではないでしょうか。頑丈そうな底板も付いていて安心です。キルティングなので比較的丈夫そうですが、布が薄かったこと(軽量なので仕方ないですが)、ショルダーと取っ手の部分が長時間持っていると痛くなりそうなところが気になり、星4つにしました。100均などで取っ手のカバーや肩に当てるものを探そうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-10
  • 到着予定日に時間指定したのですが、届いたのは翌日でした。たまたま在宅していたので受け取れましたがせめて連絡欲しかったです。商品は外側にポケットが無い分シンプルでオシャレに見えます。ただ商品説明の欄に肩パッド付き、キャリーにセット出来ると書いてありましたが、どちらもそのような仕様にはなってなかったです。他の似たような商品の説明をそのまま使ってる感じなのかな?底板付きは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mamarin2030さん

4 2024-03-26

カラー:ブラック

近々旅行の為色々探して居たらレビューが良かったこちらの旅行カバンを購入させて頂きました。軽量でしっかりした作りだと思います。ただもち手がもう少し長ければなを良かったです。

4 2024-04-16

カラー:オフホワイト

小さ目バックを探していたので可愛いバックが見つかり良かった

• nikkohtさん
  • nikkohtさん

4 2024-03-27

カラー:ブラック

値段を考えるとあまり期待していなかったのですが思ったよりちゃんとしていて、ぺちゃんこにならないので物も入れやすてくよかったです。
一泊の旅行で使用したのですが、帰りはお土産も一緒に入れられました。
そうすると少し重く、肩パッドがあればよかったなぁと思いました。

• 110925さん
  • 110925さん

5 2024-03-26

カラー:オフホワイト

ホワイトを注文しました。いい感じのホワイトでよかったです。
サイズもちょうどよくスーツケースまでは使わないかなって時にちょうどいいサイズだと思いました。

4 2024-03-26

カラー:ブラック

仕事用にブラック購入しました!

5 2024-03-21

カラー:ネイビー

軽くて可愛いのが気に入りました
1〜2泊で出掛ける事が多く今まで使っていた旅行バックがヨレヨレになったので替えを探していました。兎に角軽量で沢山入るバックを探していてこちらを見つけました。色はネイビーで写真よりも明るめで可愛くて気に入りました。縫製もしっかりしていて底板があるので型崩れせず収納できるのも利点。

4 2024-03-16

カラー:ネイビー

ネイビーを購入しましたが色味は良かったです!大きさは2泊3日くらいは大丈夫な大きさです。
仕方がないですが匂いがあるので 少し外で風通ししてから使います。
でも買って良かったです!

• LukeShortさん
  • LukeShortさん

5 2024-03-16

カラー:ブラック

黒を購入しました。軽くて、キルティングの布地かオシャレです。一泊には少し大きいですが、余裕で荷物を入れられました。手頃な価格で大満足です。

5 2024-03-12

使いやすくて軽い
色もかわいくて使いやすいです。
大きくて大きさがちょうどいい。

5 2024-03-10

カラー:ネイビー

病気の妻の入院準備のために購入いたしました。
本体が軽量なのがベストです。カラーの豊富なことも魅力ですね。
大変満足しています。

• masyou1253さん
  • masyou1253さん

5 2024-03-10

カラー:ブラック

思ってたよりしっかりしています。
来月旅行で使うので楽しみです😊

5 2024-03-08

カラー:グレー

大きさも良く、軽くて、見た目も高見えしますし、買って良かったです。

5 2024-04-29

カラー:グレー

旅行シーズンにぴったり
グレーを購入させていただきました。旅行荷物が多めの方も、一泊なら余裕だと思います。逆に、荷物少なめの方は、お土産などを帰りに詰める余裕があると思います。また、靴を収納する場所が別にある部分も良かったです!

4 2024-04-29

良い商品だと思います
形も色も私好みでした。
一泊旅行に息子と私の荷物を入れて行ってきたのですが余裕で入りました。
持ち運びやすいし、満足です。

5 2024-04-19

カラー:ワインレッド

友人に頼まれて購入しました。ポケットもたくさんあり、ショルダーも付いていて、軽く、色も気に入ったと言ってました。一緒に行く来月の旅行が楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ