1,380円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2023-06-15

INAXのBF-CBP-PUのシャワーヘッドをMYTREXのヒホウファインバブルプラスに取り替えしたものに利用しました。
差し込みの収まりも良くヘッドの角度を変える事が出来て快適に利用できました。
又、2個セットなので2箇所に取り付け便利に利用しています。

5 2024-02-01

カラー:シルバー

なにげに購入してみましたがビックリする程便利な商品でした。
期待以上です。
他店で買っていたのが時々落ちてしまうので、良くくっ付く商品だといいなぁ程度で注文したのですが、良く付くしフックの角度が変えられるとはビックリ~
便利も便利 感激です。
高さの違う2箇所に付けようと思っていたけど、角度が変えられるので1箇所でOKでした。
ひとつは予備に置いておきます。
何かなにげにストレスが減った感じで嬉しい。
オススメです。

5 2023-07-27

シャーヘッドバーが壊れてしまって、シャワーヘッドをかけるところがなくて困ってました。
届いてすぐに装着したらとても簡単でびっくり。
取れたりしないか1週間ぐらい様子見ないといけませんが、
とりあえず快適になりました。
二つあるので低い所と高い所に付けました。
追伸
1週間経ちました。シャワーヘッドは落ちたりせずにちゃんと定位置に付いてます。
シルバーで高級感もあり良い商品です。ありがとうございます。

5 2024-01-04

カラー:シルバー

簡単に取り付けられ、吸着力も強いです。
シャワーフックの角度も簡単に変えられるのが良いですね。
シルバーカラーがおしゃれです。

• もー7さん
  • もー7さん

5 2023-12-15

壊れにくそう
白いプラスチックのを使っていましたがフックが割れてこちらにしました。こちらの方が壊れにくそうです。2個セットなので予備があると安心です。購入して良かったです。

4 2023-12-14

まずまずかな
マグネット式に不安を感じて、こちらの商品を選びました。吸盤はしっかりとしていますが、シャワーの角度と固定が少しゆるそうに思う。

5 2023-07-26

お気に入りです。
5年位使っていた物が劣化したので買い替えです。今回下記の但し書きがサイトにあり、有り難かったです。注意して使います。^^
角度、向き、高さが変えられる優れモノです。吸着させて半日以上放置してから使えばしっかりくっつきます。
------
ヘッド角度調整可能 ・ただし、ネジを閉めたまま無理やり動かすと、強い摩擦 がかかるため、余々に固定が劣化します。角度を調整する
ときは、必ず、ネジを緩めて調整して下さい。 ・推奨は、一度向きを決めたらあまり変えずに使用するこ とをお勧めします。

5 2023-07-25

両親に頼まれ購入しました。
足が不自由なのでシャワーを手元に固定できるようにと言われ購入し喜んでました。

• myamyapanさん
  • myamyapanさん

5 2023-06-30

思っていたよりもシッカリとした作りで、取り付けやすかったです。
前使っていたものはすぐにシャワーが落ちてきてイライラしてましたが、今のところ一度も落ちていません。ありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品シャワーヘッドホルダー・シャワーフック