商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-11
  • ゴールドを買いました。可愛いケース?に入っていて、デザインも写真通りでした。…が、私の耳の幅に合わないのか思ったよりも下の方にズレるのが残念でした。パールのイヤーカフは柔らかいので少し小さくしましたが、後の2つはしっかりとしていてなかなか形が変えられず、壊れないように気をつけながら少し形を変えてみます。概ね満足です。 3 のシルバーを希望します。 ・・・(続きを読む
  • サクラマル1126さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 86
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 個人の耳の差で印象は変わる
  • 8のシルバーを希望します。宣材写真がとても素敵で、実物は少しチープです。安価なので普段使いや夏には軽そうで良いと思います。スワロ?クロスデザインのもの、チェーンとパールのデザインのものは、サイズが調整しやすいですが、残り2つは変形したり、硬すぎで調整がとても困難でした。個人の耳の形もありますし、耳たぶが薄いのですっぽ抜けてしまうことがあります。長年ピアスユーザーのおばさんには扱 ・・・(続きを読む
  • 220rinさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 294

5 2023-08-09

思いがけず半額クーポンで購入することができ、とてもお安く手に入れることが出来ました。可愛らしくてガンガン使えそうです。小さいですので、重ね付けをしても悪目立ちしないです。イヤーカフはマスクの装着時にうっかり落として悲しい思いをしたりするのですが、万が一のときにもこの金額なら諦めがつきそうです。もちろん無くさないようにしたいですが…
プレゼントは➀のゴールドをお願いします。

5 2023-08-19

耳がさびしいので。
3番のシルバーを希望します。
耳がさびしいけど、イヤリングは痛くてギブ。ピアスは穴を開けたくなくて。
最近イヤーカフを見つけ、楽しんでいます。
バリエーションが欲しく、こちらをクーポンで購入しました。
きちんと袋に入って、傷つかない工夫と、丁寧なハガキメッセージがありました。
迷いに迷い、3番に決めました。
冬以外、なるべく付けて、楽しみたいです。4点とも、素敵でした。

• Bailaさん
  • Bailaさん

5 2023-08-02

可愛くてつけやすいです!!
たまたま半額で購入させていただきました。
イヤーカフは初めてなのでお試しにこの値段なら…と思い購入しましたが、どれも可愛いくて気に入りました♪
ただ、大きいパールのものは私の耳では少し落ちやすいです。
8歳娘も真似したがるので、小さめパールのチェーン付きのものをつけてあげましたが、一日中しっかり止まって落ちませんでした。娘も大層お気に入りです。
レビューキャンペーンは2番のシルバーを希望します。

4 2023-07-28

安く購入できて良かったですが、サイズ合わせをするのに固くて少し大変です。

4 2023-07-26

スゴく可愛いです。私の耳に合わないのも有りますが、何とかなりそうです。8番のシルバーをお願いします。

• KNN2309さん
  • KNN2309さん

5 2023-07-01

注文から直ぐ到着。
とても可愛らしいデザインです。
一つぐらい残念なデザインが含まれるかな〜と思ってましたが、どれも大満足!
初めてのイヤーカフなので付けられるのか不安でしたが、案外ちゃんと付いて落ちなさそう。
まだ試し付けしかしてないですが、次のお出かけが楽しみです。
8、シルバーを希望します。

• megcococoさん
  • megcococoさん

4 2023-06-30

安かろう…
輝きがチープです。
でもかなりプチプラなのでこんなものなのかな?
イヤカフは落とすと怖いので高いものは買わないのですが、これはk18物とは合わせられ無さそう。
デイリーに使えるかなと思います。
銅なので曲げるのに結構力が必要。
私は耳が薄いのでかなり曲げて調整しましたが、細かい調整が出来ないので(硬い)フィット感がイマイチです。
私は元々耳の形状がイヤカフ向きでは無いのですが、耳が薄くて引っ掛かりの少ないタイプの人は参考までに。
プレゼントは1のゴールド希望です。

4 2024-05-14

カラー:シルバー

この価格で4点付いているのはお得感が強いです。
無くしても気にならないので、気軽に日常で使います♪
プレゼントは2番シルバー希望です。

4 2024-03-07

カラー:シルバー

この金額なのでチープさは否めないものの普段使いには充分かなと思います。
耳の形状の問題だと思いますが、2番は調整しても柔らかく落ちやすいです。
8のシルバーをお願いします。

4 2024-03-03

カラー:シルバー

プレゼントは、2番シルバーのパールチェーンを希望します。
初めてのイヤーカフで、値段も手頃なこちらを選びました。さりげなく可愛くて、普段使いにいいと思います。

4 2024-02-22

カラー:ゴールド

9のシルバーを希望します。
娘の卒業式用に購入しました。パールっぽいアクセサリーを探しててとても可愛く喜んでいました。

5 2024-02-11

カラー:シルバー

8番ゴールドをお願いします
調整できて使いやすいです
可愛くて買って正解でした

5 2024-02-10

カラー:ゴールド

可愛くて使いやすいです!
9のシルバーを希望します。
ゴールドのセットを購入しましたが、どれも可愛く使いやすいものばかりです。ヘビロテします!

• ange25さん
  • ange25さん

4 2024-01-05

マイブーム
9番希望します。
今、イヤーカフがマイブームでセットに惹かれてこちらのお店にたどりつきました。普段も色々集めて外出時いつも付けています。ギザギザのイヤーカフは脱着時痛いのでつける頻度少ないかも?!クロスのイヤーカフはお気に入りになりました♪

4 2023-12-13

カラー:シルバー

イヤリングは痛くて苦手ですが、これは長時間使っていても痛くならず良かったです
とてもかわいいので、気に入ってます
8番ゴールド希望します

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ