5 2023-06-25

可愛くて設置簡単!コンパクトサイズなのも嬉しい

• NaTsu828さん
  • NaTsu828さん

5 2023-09-10

幅狭の窓にちょうど良いサイズ
ラグドール 6.4kgで隙間ないほどみっちりですがそれが良い様子。吸盤も強力で安定感あります。
元々似たタイプのハンモックがお気に入りだったのですが、引越しで幅が合わなくなって使えずにいた所、こちらの幅狭で奥行きがあるタイプがフィットしました!
購入して取り付けから数ヶ月、なかなか使ってくれませんでしたが今は気に入ったようで窓の外を見ながら寛いでいます。

• tjym1003さん
  • tjym1003さん

4 2023-07-12

子猫に
思ってたより幅が広かったですが、喜んで寝てます。まだ、3ヶ月の猫ちゃんなのでスカスカですが、ソファーから、ジャンブして飛び乗ってます

4 2023-05-25

今のところ問題なし
6キロと5.5キロのノルウェージャンがいます。最初は警戒してなかなか乗らず。5.5キロの子は体重よりスリムなので乗って丸まって休んでますが、6キロの子には小さいようで乗ってくれません(^_^;)
生地?は固いです。
窓への取り付け方の丁寧な説明書があるので、問題なくくっつき、10日間ほどですが落下したりはしてません。が、強度が分からなくてそんな高い場所にはまだつけれてません。

5 2024-01-25

カラー:ダークグレー

かわいいです。5kgの猫ですが、安定しています。
窓外から見える愛猫はたまらん可愛さです。
買ってよかったです。他にはないクッション?マット?も肌触りよくお気に入りのようです。

4 2023-09-14

とてもしっかりとした商品です!
吸盤も問題なく5.1キロの我が家の猫でも余裕で耐えてくれています。まだ入るだけで寝てくれてませんが、大丈夫そうです。寝てる姿を早くみたいです!

5 2023-05-23

3kgの小柄な猫です。
吸盤の取り付け方の説明書と予備の吸盤も1つ付いていて難なく取り付ける事が出来ました!
初日こそ警戒してましたが、
今では一日の大半をハンモックで過ごすほどお気に入りのようです。
勢いよく飛び乗ったりしてもビクともせず、
しっかりしています。
良いお買い物が出来ました。

• aya4425さん
  • aya4425さん

5 2023-05-07

プレゼントで購入したのですがとても喜んでもらえました。GW期間でしたが対応も早くすぐ届きました。

5 2023-04-28

思ってたより軽い
3.4kgのロシアンブルーです。取り付けてから約二週間、一度も落ちていません。
午後になると必ず入ってまったりしています。
肉球柄の穴から時々手が出ていて、可愛いです。

5 2023-04-08

説明書でしっかり説明のあったように窓をきれいにして、ハンドル回してハンモックはすぐ装着できました!
最初こそ段ボールや袋にばっかり気を引かれてた猫ズですが、翌朝にはしっかりハンモック使ってくれてました^^
帰宅時にハンモックでくつろぐ可愛い姿が見れるのも最高です!!
4キロ後半のもうすぐ2歳の黒猫さんで、しっかりくつろげる大きさでした。耐久も全然大丈夫そうです!

5 2022-09-07

うちの窓が小さめで、こちらを見つけて購入。
しっかり貼り付いてくれるし、6.5キロのうちの猫が乗ってもびくともしません。
買って良かったです。

5 2023-03-25

簡単に取り付ける事が出来ました。
早速、入って楽しそうに外を眺めています。

5 2023-03-13

家には2匹猫がいるのでどちらかが使ってくれれば、と1つ買ったのですが現在取り合いになっています。
10kgまで可能なら2匹一緒に乗れないかなーと思っていたら今朝2匹で喧嘩の末ちょうどフィットする形に収まっていました。
取り付けは簡単で、計9kgの猫が乗って問題ありません。
最初は匂いで警戒していましたがすぐ慣れました。

• な1904さん
  • な1904さん

5 2023-04-19

キャットタワーが取り合いになるので買いました。簡単につけれて良かったです!

5 2023-04-03

3.6キロのオス9ヶ月の猫が乗っても大丈夫でした。吸盤がちゃんと付くのかが心配でしたが、装着も簡単でしたし、今のところ問題なく使えています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品ベッド・マット・寝具その他