1件~15件 (全 15件)

5 2023-06-08

良かった
潰瘍性大腸炎再燃中です
年明けから調子が悪くなり、4月にはステロイドも効かなくなり、辛かった時、たらの肝油が良いとネットの記事をみて試してみました。出血が減ったので効果ありと思い、続けています。
一度、1日量を減らすと出血の量が増えたのでやはり効果あると思います。
今は朝、夕と3錠ずつですが、コストコもかかるので、もう少し良くなれば朝、夕2錠ずつか、一日3錠で調子が良くなれば良いなと思っています。

• mico1475さん
  • mico1475さん

5 2023-05-24

私は発作性上室性頻拍症という心臓の病気です。
突然脈拍が速くなり、しばらく続いたあとに突然止まる不整脈のことです。
毎月、軽い発作があり何かサプリメントはないかと探していたとこゼンノア コアケア オメガ3を知り服用して4ヶ月になりますが発作がなくなりました。母にも勧めたとこ血圧も安定しているようです!
これからも愛用しようと思っています!

5 2023-05-22

お高いけど好き
半年飲んでます。買いまわりの時にストックをまとめ買い。更年期にさしかかり元気をキープしたいので欠かせません。最近は噛んで油を口に含む様にして飲み込んでみてます。少しフルーティーな油ですが気になりません。違いはまだわかりません。

5 2023-05-12

なくてはならない。
半年ほど飲んでます。身体が軽い様な気がします。続けたいのでまとめ買いをしました。友達にオススメしまくってます。健康食品系はお値段がはるので本人次第ですね。

5 2023-07-05

リピート中です。
ドライアイでチクッと目の痛みがあったのですが、改善しました。
粒も、噛んで潰して飲んでも良さそうなので、飲み込みずらいときはそうしています。

• yakkotosaさん
  • yakkotosaさん

5 2022-08-26

血液をサラサラにする為にようと思います。
タラの肝油がとても良いらしくオススメされたので続けようと思います。まだ今は分かりませんがまたレビューしようと思います。

5 2022-12-23

とても体調がよく、頭痛もなくなりました!

5 2023-04-07

体にいいと聞き、購入させて頂きました。
継続的に飲んでいきたいと思います。

5 2022-12-21

少し高価なサプリですが、健康維持の為3本セットを購入しました。粒が少し大きめでした。

• ゆぴ8947さん
  • ゆぴ8947さん

5 2022-12-19

リピート購入させていただきました。
まだ飲み始めたばかりなので、効果はこれからと期待しておりますが、疲れにくくなった気がします!
これからも続けていきたいです。

5 2022-11-23

体調が良いみたいです。まだ飲み始めたばかりなのでこれから楽しみです。

4 2022-08-01

まだ、飲み始めて、まもないので、効果は、わかりません
成分が、良さそうなので、続けてみようと思います。

4 2022-06-29

健康管理
コアケアのタラ肝油は一年前から飲んでます
特に体調変化や効果は感じませんが、リンパの詰まりに良いと聞いたので飲み続けるつもりです

5 2022-06-15

良い商品です。
数年前から家族でコアケアを飲んでいます。
確かな商品だと思います。
いつも他で購入していましたが、今回クーポンも使っての購入でしたのでお安く買えて良かったです。

1 2022-09-05

三本中一本が、キャップも、中蓋も開いた状態で届きました。ちょっとひどいなあと思います。

2022-09-16
この度は、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。新品未開封品を、検品後発送しておりますが、ご指摘の状況であったこと大変申し訳御座いませんでした。
弊社としましても原因探索や改善のため調査をさせて頂く思っております。
お受け取り時の状況や保証などのお話をさせて頂くために、何度かお電話にてご連絡させていただきましたが、ご不在でしたのでこちらからの返信で失礼いたします。

本件に関しましては、社内共有やメーカーへの共有をしまして、これからの品質改善へと、役立たせて頂きます。
恐れ入りますが、本件につきまして再開する場合は、購入履歴よりご連絡頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント脂肪酸・オイルその他