1件~13件 (全 13件)

5 2023-09-10

別途で購入した滑り止めを敷いて使っています。
台座にしっかりお皿がはまるので、猫ちゃんが食事中にお皿がずり落ちる心配はなさそうです。

• IEROさん
  • IEROさん

4 2023-11-17

可愛いです
想像してたより大きかったですが、猫のヒゲもすっぽり入る大きさなので、食べやすいのかなぁ?と思います。水をたくさん入れると溢れるので、ご飯とおやつ入れにしました。
長年使った食器から変更したので、最初はあまり食べてくれなかったのですが、3日もすれば慣れてきたようです。
猫の気持ちは正直わからないですが、とにかく可愛いくて気に入ってます。

4 2024-03-11

-:- | 器のカラー:ブラック

4日注文7日着
斜めになってる器が欲しくて探したところこちらに辿り着きました。猫型で可愛いし、ご飯用と水とダブルになっていてリーズナブルなので決めました。色は黒しかなかったけど、グレーか黒が良かったのでちょうど良かったです。以前使っていた器より心なしか食い付きがいいように感じます。斜めなので水はあまり入れられないけど許容範囲です。

• TT3791さん
  • TT3791さん

5 2024-01-11

よい買い物でした
多頭飼いの為一度でさっとご飯の用意ができると思い購入しました
ボウルは大きめですが8ヶ月の猫達にはちょうど良いみたいです
お手頃価格で購入出来たので満足してます

5 2023-09-28

-:- | 器のカラー:ブラック

YouTubeでよく見る食器で、かわいいので欲しかったものです!
安く買えてよかったです。

5 2024-02-21

可愛いです。
可愛いですね。
早速ご飯を用意したら、器をじっくり見てから食べました。すこしでも吐き戻しが軽減できるばいいです。

• 黒兎927さん
  • 黒兎927さん

4 2024-02-16

ありがとうございます
可愛いけれどちゃんと安定感ありました。
思ったよりもしっかりした作りで、台は滑りやすいので滑り止めのマットは必須ですが、マットは防汚もあるのでどちらにせよ困る事は無さそうです。

4 2023-12-07

-:- | 器のカラー:クリア(土台はホワイト)

クリアを購入。思ったよりも器が大きくてびっくり(笑)大柄な先住猫のよりも大きくて、新しく家族に迎えた子猫用に買ったけど、こちらの商品を先住猫に使うことにしました。
デザインはすごくかわいくて、斜めになってるので食べやすそうで満足です。

4 2023-10-28

-:- | 器のカラー:クリア(土台はホワイト)

可愛い〜です、もう2階用に1個買おうかなとおもってます。

• ni-ni8007さん
  • ni-ni8007さん

5 2023-09-25

-:- | 器のカラー:クリア(土台はホワイト)

まだ 2ヶ月の子猫には ちょっと大きかったみたいです 猫型の透明な器で可愛いので もうちょっと大きくなったら 使おうと思います。

5 2022-05-10

双子の子ねこ用
とても可愛い商品でした。双子の黒猫用にお水は入れずにご飯を入れて早速使っています。これから大きくなって食べる量も増えると思うので大きめなのが良かったです。ありがとうございました。

2 2023-11-12

-:- | 器のカラー:クリア(土台はホワイト)

子猫には大きすぎた、可愛いけど失敗、でも2個も購入してしまいた。
可愛くて食べやすいかと思ったけど、
キャンセルも出来なかったのでマイナスです。

• 虹穂1005さん
  • 虹穂1005さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 184

2 2023-09-27

-:- | 器のカラー:クリア(土台はホワイト)

開封したとたん『えっ!デカ!』 と思いました。
下の台は丁度いいのですが、ボウルが何と大きい!
犬用か??と思うくらい大きいです。
がっかり・・・結局ほかの入れ物を買ってボウルの代わりに使っています。
台はいいのに残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル