• 4 2024-03-09
  • 見た目も可愛く、適度な高さと傾斜で猫も食べやすそうです。ゲージの隅に置いて食べさせているので、滑ってしまうことはありません。ただ構造上仕方ないのか?上の皿を脚にはめる時、わりと力を入れないとはまらないです。緩すぎても安定しないので、これくらいが妥当なのでしょうか?説明にもあるように、お水を入れてから脚にはめるとこぼれると思います。我が家はフードだけで使ってるので問題はないのですが。 ・・・(続きを読む
  • ウナ★どんさん
  • 2 2023-09-18
  • 4個購入のうち2個セット後、る器にヒビ割れが入りびっくりしたセット方法に問題があったか?と思いつつ使用しているこのようなケースはありますか? ・・・(続きを読む
  • 梅酒9072さん

5 2024-02-20

セット内容:上下1組セット | カラー:ライトグレー

確かに土台と器の色が違うけど,使う分には全然問題ないし可愛いです♪土台の可愛い足が可愛い(*^^*)
あと,こういうお言葉は凄く嬉しいです♪また利用しようという気持ちになります(*^^*)ありがとうございました。

5 2023-10-25

人間喜ぶ
とても可愛い猫の形です。
高さもあるので我が家の猫も今度は首を低くしなくても食べやすいかと思います。
大きめだし深さもあるのでカリカリも沢山入るし
良い買い物をしたと思います

4 2023-09-23

セット内容:上下1組セット | カラー:ブラック

ペットフードボール
家には猫が5匹居るのでコチラの商品の黒を2個、グリーンを2個、ライトグレーを1個の計5個注文しました。
黒の足の部分にグレーぽい目立つ色の傷…?かと思って良く見たら色ムラでした。ライトグレーの器にも多少の色ムラと器と足の部分の色も少し違う色でした…
今回は商品入れ替えの在庫処分と云う事で安く購入出来たので良しとします!
やはり今まで毎日使っていた器と違う器なので最初は警戒して食べない子が居たのですが、お腹も空いて来て見慣れてくれば直ぐに食べる様になりました。
やはり直に床に置いてある器より食べやすいみたいですが、前に押して食べる癖がある子は下にシリコンマットを敷いていても動かしちゃいますね…
陶器製も考えていたのですが軽くて割れにくいし、うちは5個必要なので値段も安いし可愛いのでこちらの商品にして良かったと思います。

4 2024-03-09

セット内容:上下1組セット | カラー:グリーン

見た目も可愛く、適度な高さと傾斜で猫も食べやすそうです。
緩すぎても安定しないので、これくらいが妥当なのでしょうか?
我が家はフードだけで使ってるので問題はないのですが。

• on1442さん
  • on1442さん

5 2024-02-25

セット内容:上下1組セット | カラー:クリア(土台はホワイト)

とても可愛かったです!
思ったよりも深くて大きいお皿でした!
プラで軽いですが,4本足で安定しています。
とても可愛いので気に入っています。
長持ちして欲しいですね。

4 2024-01-26

かわいい
グレーと、グリーンを購入しました。
思ってたより器が大きかったですが、
可愛いので問題ないです。
斜めになっているので食べやすそうです。

5 2024-01-18

セット内容:上下1組セット | カラー:ライトグレー

ライトグレー購入。
思ってたより器がデカいけど、めちゃくちゃ可愛い!!器の手前側が斜めに浅くなってるから食べるには問題なさそう。プラだから傷が付いたりしたらそこから菌が繁殖するかもだけど、安価だから仕方ないか。器と足の部分の色が若干違うのが残念!足と同じ色だと可愛さ増したな(笑)
存在感もありありで猫好きには、たまらない商品です。

5 2024-01-17

大満足です✨
顔も体も大きい猫用に購入しました。
正しく理想通りのサイズに色合いがとても可愛らしくてとても気に入りました。

• PMJさん
  • PMJさん

4 2023-12-19

セット内容:上下1組セット | カラー:グリーン

新年から出そうと思っているのでまだうちのコたちに使ってもらっていませんが、見た目はとてもかわいいです。グリーンとグレーを買いましたが、どちらもモニター通りの色でした。

5 2023-10-09

セット内容:上下1組セット | カラー:グリーン

もともと餌用にライトグレーの物を使用していましたが、なかなか良い感じでしたので洗面所で水飲み用に、グリーンの物を手配しました。
使い勝手が同じなので、なんの問題もなく愛猫が使用しています。
土台の一部に少し大きめの成形バリが有ったためか在庫処分となったようですが、使用では一切影響のない所でしたので、お得に購入することができました。

4 2023-10-03

セット内容:上下1組セット | カラー:ライトグレー

在庫処分とあったので、キズ等覚悟していたのですが全然良いお品でした。

5 2023-07-23

ワンコの為に購入させて頂きました。
意外と大きいと感じましたが、ちょうど良かったです。
お皿はニャンコの形で可愛いし、高さもちょうど良かったです。

• sakura catさん
  • sakura catさん

4 2023-05-17

安定性のあるフードボールで可愛いです。
こちらの質問に迅速で丁寧に対応してくださり
安心できるショップでした。

4 2024-04-12

可愛いです
底の丸みもちょうど良いみたいです
高さがちょっと高めかなとは思いますが大きな猫なので
遣いなれてくれれば大丈夫かな

5 2024-03-10

セット内容:上下1組セット | カラー:ブラック

我が家の黒猫用にブラックを購入しました。
発送も早く、可愛い商品が届いて大満足です。
この度はありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル