• Fuji110さん
  • Fuji110さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-10-11

良いものだと思います
慢性腎臓病の15歳の豆柴にあげてます。
レナトスは1年10ヶ月前にBUN140越えで何も食べなくなった時から与え続けていて、他にもサプリあげたり、お灸したりしてますが、今も何とか頑張ってくれています。お高いけど続けます!

5 2023-09-29

16歳のミニチュアダックスです。
3ヶ月ごとに健康診断を受けていますが、検査のたびに腎臓の数値がちょっとずつ悪くなってきました。まだ薬は処方されていません。
何か良い物がないかと探しているうちに他のサイトでレナトスを知り、是非試してみたくなり購入しました。今回は楽天スーパーセールで、と思いこちらのショップさんで買わせていただきました。発送も早くきれいな状態で届きました。
体重5キロで朝晩1/3粒ずつを4つに切ってフードにのせ、上に細かくしたさつまいもをかけて食べさせています。問題なく食べます。
飲み始めて2ヶ月になります。見た目的にはまだ変化を感じませんが、来週健康診断なので数値がちょっとでも良くなっているといいなと思うばかりです。

5 2024-02-27

好き嫌いが多いわんこですが、好みの味なようでペロっと食べています。他のサプリも飲んでますが、食べ始めの頃に比べ元気になって来ました。

• saraseroさん
  • saraseroさん

5 2024-02-24

以前より他のお店で購入して、既に使用中のサプリメントです。食後に朝晩に分けて砕いてあげています。おやつ代わりにあげられるので助かります。ハイシニアわんこで持病もありますが、できる限り長く元気でいてくれることを願って購入しております。

5 2024-01-31

月一で痒み止め注射を打っているアトピーの子に、最初は小さいタイプを1日3回与えたところ、注射の効果が切れるのに、痒みがそれほど酷くならないので、今回こちらの長方形タイプを購入しました。効果は小さいタイプ3つ分で、長方形1つと同等のようですが、大きさは3つ分を合わせた方が大きい気がします。痒み止め注射は保険が適用されるので、結果的にレナトスの方が高くつきますが、体に良い効果をもたらすことを信じて、続けてみたいと思います。

5 2024-01-05

好き嫌いの多い犬ですが、これはパクパク進んで食べます。少しねっとりするのか頑張って食べてます。これを食べ始めてから調子が良くなったと思います。

5 2023-12-01

愛犬が自分から食べてくれる貴重なサプリです。
においはかつおぶしのような感じです。
おいしそうです。

5 2023-12-01

愛犬は9歳なのですが、慢性腎臓病歴1年です。
長生きしてもらおうと思っていたのに、こんなに早く発症して悲しく思い、色々と調べて効果のありそうなものをどんどん取り入れました。その一つがレナトスです。
これからも末永く続けていきたいので、あまり値上がりしませんように祈っております。

5 2023-12-01

おまけが欲しくてレビューを書いています。
おまけのシステム、大変ありがたいです・・・
お安くないものですし、継続して使うものですので、本当にうれしいです。
もちろん、使い続けるのは価値を感じているからです。
これからもレナトスほか良いものを取り入れて愛犬の腎臓を労わってあげたい。

5 2023-12-01

この商品を使用するようになってから半年程度がたちました。
愛犬の慢性腎臓病のお供にと購入していましたが、毛艶もよくなった気がします。
有難い製品です。

5 2023-12-01

毎回購入しています。
体重12キロの愛犬に、1日1つぶを半分に割って、朝晩と食前に与えています。
腎臓の具合は一進一退ですが、レナトスも補助してくれていると信じて、引き続き使っていきたいです。

5 2023-12-01

腎臓病の愛犬に、いつも食べさせています。
味に不満はないようで、比較的パクパクと自分から食べてくれます。
これからも購入していきます。

5 2023-11-04

BUN,CREA値がここ数ヶ月基準値内で、安定しています。
この安心感は手放せません。

5 2023-09-21

BUN値、CREA値がここ数ヶ月標準値内で安定しています。
SDMA値も2ヶ月前より標準値に近づいています。
腎臓ですので完治は難しいとは考えていますが
今以上の安定の目指して、続けて行きたいと思います。

5 2023-08-15

使い始めて半年ほどになります。
なんとかBUN値が正常範囲に入りました。