5 2023-10-19

リピートするつもりです!
湿疹ができやすかったのですが。こちらを使用するようになってから肌の調子が良くなりました。しばらく続けていくつもりです。

5 2024-02-19

叔母から頼まれて購入しました。肌のかゆみが、和らぐようです。
お湯のピリピリ感が無くなるようで、大変、気に入っております。

• jin_touさん
  • jin_touさん

5 2023-06-14

自然でよかった
とてもよかったです。
生協で扱っていたのをこちらで発見、すぐに入手できました。
水色が変わらず、お湯が柔らかくなり、あったまるし
長年の足のかゆみなどもおさまってきたようで、夫が気に入ってリピートしています。

5 2024-03-02

乾燥肌になってしまったので娘に相談すると娘も使用していていいとの事でこの製品を購入し始めました。早2年になります乾燥肌も改善されてきたように思います これからも続けて使用していきたいです

• nana4503さん
  • nana4503さん

5 2024-02-22

これを入れるお風呂と入れないお風呂では体の温まりかたが違います。匂いのある入浴剤は苦手ですがこれは無臭なのですっきりします。スプーンつきなので子供が楽しんで入れてくれます。

5 2024-02-11

月に一度しんどい時期が数日続いて家事ができない時がありましたが、これを使ってからしんどいながらも動けるように変わりました。何か体にいいものを吸収できてるのかもしれません。

5 2024-01-24

体に合っている気がします。サクサクパラパラしていて扱いやすいです。別容器で保管してもいいならそこにたくさん入れたいので、容量もう少し多くてもいいなぁと思いました。

• hajimeyanoさん
  • hajimeyanoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-01-18

日常品として定期的に購入しています。特に冬場は欠かす事が出来ません。

5 2023-12-04

商品届きました。早い発送で助かりました。さっそく使ってみたら いい品物ですショップの対応も良い感じです又注文したいと思いますありがとうございました😊

5 2023-11-24

もう何回もこちらを購入してます。
アトピーの娘の皮膚の為と、自分のデトックスの目的です。
長く浸かると湯温が低めでもジンワリ温まって汗も凄く出ます。

4 2023-11-15

商品は良い!
商品自体はとても良いです!お湯にさらっと溶けてポカポカ!
一点気になるのが、開封後のジップがとてもやりづらい。湿気厳禁の割にジップの噛み合いが悪く、すんなり閉まらないです。
商品はとても大好きなのでパッケージのジップだけ、もう少し閉めやすいものにしてほしいです。

5 2023-05-31

リピートしています
入れるとあったまる気がします

• Rakuunさん
  • Rakuunさん

5 2022-05-11

いいかも
幼稚園の子どもがお風呂に入るたびに身体をかゆがっていたので保湿ケアをしていたけれど、それでも良くならず、どうしたらいいかと思っていたところ、塩素除去で子どもがかゆがらなくなった、という投稿を見て、こちらの商品を購入。
使い始めてからほとんどかゆがらなくなったので、この商品のおかげ?かもしれない。
はっきりとは分からないけど、塩だし、暖まるし、お風呂も痛まないし、これからも使ってみようと思います。
スプーンもついてるので、入れるのが簡単で助かります。こどもが毎日楽しんで入れています。

5 2022-12-17

とてもよい。
アトピーがよくなればと思い購入しました。
結構固形なので、溶けるのか?と思いましたが、あっというまに、溶けますねっ。なんとなく、お湯が柔らかくなり、温泉効果なのか、体がポカポカになり持続します。肌に刺激もなくて、後は肌がよくなればいいなと思います、

5 2023-01-13

定期的に購入しています。
にがり:マグネシウムの効果を体感できます。
いつものお風呂がトロリと柔らかく感じます。
入浴後のポカポカの持続と、疲れた時に少しだけ多めに入れると夜ぐっすり眠れて疲れもスッキリするようです。
劇的な体感ではなく、毎日繰り返し使うことで身体に染み込み馴染んでいくような感覚です。
入れた時より入れなかった時に、更にその効果が体感できますよ。
市販の香料の入っているものよりも我が家は、にがり温浴の方が好みです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤