3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-12-15
  • 良い色だと思います
  • 子供の頃、酷いアトピー性皮膚炎で眉毛の外側がほとんど無く、アイブロウ難民です。毛が無い部分は残念ながら少し擦ると落ちてしまいますが、毛がある部分は1日中しっかり描けている状態です。良いお値段なのでリピートは迷い中です。あと、本体がもう2&#123 16;3センチ短いとポーチに収まり易かったなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-16
  • 消えないアイブロウっていうのをみて購入してみましたがネットで見たような自然な眉毛にはならず自分のやり方も問題あるかなーとは思うが練習必要だなーと思ったチャコールブラウンは結構暗めなので暗いのが嫌な方は違う方の購入をおすすめします! ・・・(続きを読む
  • ちー。4993さん
  • ゆちゃ5さん
  • ゆちゃ5さん

5 2024-04-04

カラー:チャコールブラウン

YouTubeの広告で見て…
初めての購入で、どんな物か…と使用してみたのですが、そんなに急いで眉を書いた後の修正をしなくても、少しこすると消えるし、修正がしやすい上に、いざ、メイクが決まって出掛けてから、6時間以上、鏡も見れなく化粧直し等できない日でしたが、家に着いて、鏡を見たら…ちゃんと眉毛はありました!買って良かったです。

4 2023-12-15

良い色だと思います
良いお値段なのでリピートは迷い中です。
あと、本体がもう2〜3センチ短いとポーチに収まり易かったなと思いました。

5 2023-11-01

カラー:ライトブラウン

汗でも落ちない
アイブロウペンシルを探していました
某YouTubeでこのペンシルは汗をかいても
一日中落ちないと実験されていたのを
見て購入してみました
汗をかいても
とれないから
大変重宝しています

4 2023-08-07

カラー:チャコールブラウン

汗かきなので、落ちにくいというこちらのアイブローを購入しました。細くて書きやすく、落ちにくいようです。購入して良かったです。

5 2023-07-26

カラー:チャコールブラウン

迅速な対応ありがとうございます
時間が経っても落ちないです
眉も書きやすいです

• 南1616さん
  • 南1616さん

4 2024-04-02

カラー:ライトブラウン

描きやすく、朝描いて、夕方まで眉が消えてない。

5 2023-11-29

一日落ちないです
以前ライトブラウンを購入して
夏に汗をかいても一日中
落ちないアイブロウだったから
色違いも購入してみました😃

5 2023-06-03

とても眉が描きやすくて,購入してよかったです。

5 2022-06-14

本当に消えないです!
そして描きやすい!
別の口コミでも折れやすいと書いてあったので気をつけても2.3度折れました。キャップにも芯は、1mm出しって書いてあったので本当に折れやすいです。
商品としては、最高なんですけど途中で折れることも考えるとお値段がお高めなので何回リピ買い出来るかなです。

5 2022-06-03

書きやすい!
アイブロウペンシルにしては少しお高いなぁと思いましたが、使ってみてその書きやすさに驚きました。細くも書けるし、ぼかしもスムーズにできて、大変満足です。

5 2023-03-04

口コミ通り消えにくく助かっています。柔らかい芯ですが細いので、とても描きやすいです。

5 2022-07-10

おでこに汗をかく様になりいつも眉毛がなくなってましたがパピリオのアイブロウを使ってからは夕方まで消えずに残り心配が無くなりました。

4 2023-01-24

化粧はしないのですが、眉毛は気になるので買いました。落ちにくいので何度も書き直しをせずにすみ気持ちが楽になりました。

5 2023-04-13

Youtubeを見て購入。1分以内なら補正が出来る。1分以上なら消えにくいとの事で購入をきめました。使ってみて納得。書きやすくいい感じ。またリピート決定です。

5 2023-03-31

一番気に入ったのは、回転式キャップです。今までのはすぐに外れて、失くしがちだったので、とても助かりました。もちろん、長持ちでブラシで自然な感じになるのも嬉しいです。チャコールブラウンの色もいいですね。