2024/01/03
    koichi.ogiharaさん
    濃いめブルーのグラデーション
    スカイブルーを購入しました。 色は想像していたより濃かったです。スカイブルーよりは海の青に近い印象。もう少し色が薄いと閉じている時も可愛い印象になるかも… 他の方のレビューを読んで想定内でしたが、バードゲージとは言い難いかも。タグにもバードゲージと書いてありますが、若干丸いかな?位の感じです。 あと、画像にどれがどのカラーか文字を入れて欲しいです。買う時にちょっと躊躇しました。 とはいえ、深めのブルーのグラデーション、気に入りました!柄がシルバーと透明なのも良いです。雨の日差したら気分がアガりそう。
    注文日:2023/12/26
    2024/05/20
    まあちゃこっこさん
    カラー:スカイブルー
    スカイブルーは薄めの青色です
    薄めの青色、スカイブルーです。小学生の男の子兄弟で、色違いを購入。グラデーションのビニール傘がほしかったので、気に入って、さっそく雨の日に差して行きました。少しだけバードゲージ型になっており、ランドセルまですっぽり入り、濡れないのでよかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/20
    まあちゃこっこさん
    カラー:ブルー
    ブルーは濃いめの青色です。
    濃いめの青色です。小学生の男の子用に購入。グラデーションのビニール傘がほしかったので、気に入って、さっそく雨の日に差して行きました。少しだけバードゲージ型になっており、ランドセルまですっぽり入り、濡れないのでよかったです。
    注文日:2024/05/16
    2024/06/13
    さくもも8510さん
    カラー:ブルー
    小学生の息子は数回で傘を壊してきます(T_T) いい傘はいらないと思いお手頃で前も見やすそうなこちらを購入しました。きれいなカラーです。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/08
    カラー:スカイブルー
    梱包もキレイでしたし、商品も画像通りでキレイな色でした。 商品と一緒に届いたエコバッグも可愛かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/23
    カラー:スカイブルー
    他のレビュー通り思ったより色は濃いですが想定の範囲内で綺麗なグラデーション。バードケージに関しては十分だと思います。今までバードケージを購入したことなく、あまりこだわりもなかった私には、普通のに比べたら十分バードケージ型。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/18
    カラー:スカイブルー
    色合いがとてもキレイでした。 まだ使用していませんが、使うのが楽しみです。
    自分用
    注文日:2024/02/15
    2023/04/11
    きれいですが、思ったよりも緑が強かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/05
    風の強い地域なので、ひっくり返らないバードケージ型でかわいいものを探していて、こちらに出合いました。スカイブルーの色がとてもきれいです。ただ、バードケージかな?というような普通の形状に見えます。改めてこちらの商品ページを見ましたが違うような……?
    注文日:2023/04/23