2023/11/20
    カラー:レッド
    <追記> 私が購入した際の金額は19,800円、購入から一ヶ月経たないうちに半額の9,900円に値下がりしていました。 1万円以下だったらそもそも警戒して買わずに済んだのに、と思うと複雑な気持ちになりますね。 お店側に落ち度はありませんが、よい気分ではないので購入したバッグは使うのを諦めて処分します。 <追記終わり> デザイン・サイズ・カラーとも欲しかったものに近く、気に入っています。 個人的に気になる点は、 1.ショルダー部分の裏地が平織りアクリルテープ(?)なので安っぽく見える 2.ショルダー部分の裏地が平織りアクリルテーブなためか、表の革の端(コバ)の処理が粗雑に見える 3.付属のタグが一枚だけで作成しているので、裏側から革の屑が出る(外して使用しています) 1~3の理由で、普段のスーパーや病院などのデイリー使いには便利だけれど、ちょっとしたお出かけや打ち合わせにもっていくには恥ずかしく感じました。 見た目がすっきりしている割に、物はたくさん入るのでその点は気に入っています。 1~3の点が残念だけれど使いやすいということで、「普通」の☆3にしておきます。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/27
    この度はカトレアサックスBag&Goodsをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の仕様などについて貴重なご意見をいただき大変有難く存じます。 今回ご指摘いただきました点について、今後の商品改良などの際に是非とも参考にさせていただきます。 また、商品価格についてはお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 こちらの商品は、通常今回ご購入いただきました価格での販売を行っておりますが、セール期間中などにセール価格にて販売させていただくことがございます。 弊社の商品を気にかけてくださった中、このような形となってしまい大変心苦しい状況でございますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。 今後とも引き続きご愛顧いただきますようどうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/08
    長財布・マイバックが入り、使いやすいサイズです。「シワを活かした」とありますが、少しイメージと違いました。
    注文日:2022/03/04