2022/11/03
    はちきろママさん
    ゴミ箱行き
    リピです 発送はめちゃくちゃ早くて翌日発送ですぐに届きました。 商品は壊れており、本体のクマと後ろの接着部分が外れてましたので家の接着剤で修理、スマホに付けてクマを引き出すとポップアップの部分?ジャバラになってる部分が一段階出てこないので指も挟めないし、スタンドにもならない。 無理に引き出そうとするとクマが外れてしまいました。 結局使えずゴミ箱に 前回購入したものが可愛く結構長く使用出来ていただけに残念です。
    注文日:2022/11/01
    2022/06/25
    nume704さん
    クリアでかわいい!!
    くまさんのスマホグリップがいろいろなショップから、いろいろな種類が出ていて、悩んでこちらのくまさんを購入しました!! iPhone12パープルのオーロラケースにつけるとこんな感じです! かわいくてとても気に入りました(^^) お友達のプレゼントにも購入を検討しています! ハートの中の白いワタみたいなのと、クリア部分の気泡が少しが気になりますので星4つ! 3枚目の写真のベルトのようなものが一緒に入っていて、何に使うのか分からないので教えて頂きたい!!
    注文日:2022/06/22
    2022/04/13
    hrk2120さん
    可愛いですが、グリップが開きっぱなしで最後まで閉じません😭不良品なのかわからないですがそこがちょっとら不便です
    注文日:2022/03/19
    2022/03/18
    はちきろママさん
    可愛かった
    ライトブルーを購入しました 可愛かったですが、ハートのライトブルーが思ったより色が薄すぎて中に見える白いハート?が目立ちすぎます。普通のブルーにした方が良かったかも 後はスマホスタンドにもなりましたし満足でした 子供達が可愛いと言うので色違いをリピしました
    注文日:2022/03/16