2023/11/09
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    E75サイズなのでLLを購入しました。 すごく楽な着け心地でアウターに響かずとても良かったのですが、パットが少し厚めなのでカップの上編辺りが胸を少しだけ潰す感じがしました。 半日着けてみたところ、前中心のアンダーが少し反る感じが気になりました。 なかなか理想のブラに出会えないのでもうちょっと着用してみて大丈夫そうだったらまた購入してみようと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/03/05
    太陽のオイルさん
    カラー:リンゴグリーン | サイズ:XL
    楽なのに綺麗
    サイズはD75ですがキツく感じるようになって来て 楽で綺麗なノンワイヤーブラを探していました。 レビューを参考にしてLLを購入しました。 つけてみるとやはり窮屈だったので一番緩くしてつけています。 XLLを選べば良かった。
    注文日:2024/03/01
    2023/11/10
    カラー:ベージュ | サイズ:L
    普段はアンダー75Dをつけています。LサイズとXLと迷い、両サイズ一枚づつ購入。Lサイズベージュは明らかに小さい。XLはホックを2つほど緩めに着ければ問題なし。生地が柔らかく、胸を包み込むような付け心地で良い。胸骨にトラブルのある私にはもう少し余裕がある方が良いので一日中XLを着けて過ごしてみて大丈夫そうだったので、Lサイズは姪に譲り、再度XXLを2枚注文しました。ストレスが少ないブラに出会えて良かったです。傷んだらまたリピします。
    注文日:2023/11/08
    2024/05/21
    カラー:クリームホワイト | サイズ:L
    生地や縫製もきちんとしていて、思ってた以上に良い商品でした。他のレビューにもありましたが、試着した所、ちょっとアンダーが細め(小さい)作りな感じがします。当方、大体B75着用ですがLサイズ購入で、ホックは一番大きい所で使う予定です。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/08
    サラSARAさん
    カラー:クリームホワイト | サイズ:XL
    初めてのノンワイヤーでしたが、全然気にならないくらいしっかりホールドしてくれます。洗濯をかさねていくとどうなのか気になりますが… 欲しかったブラックが売り切れでホワイトにしましたが、見た目が個人的におばあちゃんみたいで好きじゃないです。ブラック再販するまで待てば良かったと後悔
    注文日:2024/05/01
    2024/05/06
    えぐえぐ7418さん
    カラー:ベビーピンク | サイズ:L
    普段80BなのでLを購入しましたが、ややきつめに感じます。でも生地はサラサラで心地良いですし、脇肉もしっかりホールドしてくれます。
    注文日:2024/05/03
    2023/06/14
    ワンサイズ上が良さそう
    普段のサイズはC75で参考に従いMを購入しました。 小さかったです。 お品物は肌触りがすごく良くてパッドのぷにぷに感がたまらなく気持ち良いし、形も良いです。サイズが合えば絶対気にいるはず、悔しいと思い、次回のセール時にはLを購入予定です。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/27
    全身保湿さん
    アンダーバスト辺りに 謎の穴が空いていて 石とかじゃなくて良かった。そんなに目立たなくて 通気性が良いのかな?生地が柔らかく 手触りが良い分 寄せたり上げたりするホールド力は 弱め。ホックがあるのがありがたい。 D75以上の人は 小さいと思います!
    注文日:2022/12/25
    2023/05/15
    ワイヤーがないものを探していました。生地しっかりしていて、肌触りが良く、落ち着いて使えます。
    注文日:2023/05/10