商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-18
  • よかったです
  • 白を購入したのですがスケスケでまさに致すための衣装という感じがあり私も夫も大変気分があがりました。一方で、正しくクロスさせる方法が解りにくく着用に苦労しました(長い紐状態なので)このページか衣装に同封で着用方法を記載してもらえれば親切だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 36
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 注文から発送まで少し時間がかかったけど発送から配達完了は早かった ・・・(続きを読む
  • 1978竹さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ブラック | サイズ:フリー

想像以上❕
彼女の色白の肌に映え過ぎて○欲爆発でした(///ω///)
商品のコスト、エロ差は最高だと思います。
また、色んなコスチュームをお願いしたいです!

5 2023-07-28

届くまでが早く、商品名も衣類となっていて外からは中身が何か分からないので安心して頼めます。
リピ確定。

• Bravo6032さん
  • Bravo6032さん

5 2023-07-16

肌触わり、色合いも良く希望通りの商品でした。

4 2023-06-03

注文した品を相手に着てもらいとても楽しめました。

4 2024-04-13

カラー:ホワイト | サイズ:フリー

紐の部分はゴムで伸びるようになってて、布の部分は透けているけどツルツルした生地です。
他のお店にはないようなデザインがとても良いと思います!

5 2024-04-04

カラー:ピンク | サイズ:フリー

届いた商品も清潔感があり喜んでいました!

5 2024-03-27

カラー:ダークブルー | サイズ:フリー

モデルさんの様には行かないまでも十分セクシーな感じで・・・ええと思います。

4 2024-01-17

カラー:レッド | サイズ:フリー

色が鮮やかで見た目より肌なじみも良かったです。また違う物も検討したいです。

4 2023-12-31

低身長さん向け
とてもセクシーでかわいいのですが、モデルさんたちはおそらく150cm台半ば〜160cm弱くらいかなと思いました。高身長ですとバストトップ部分がどうもうまく落ち着かず、また伸縮性があまりないので画像通りにセットするのはかなり難しいです。

5 2023-11-29

カラー:ダークブルー | サイズ:フリー

めっちゃいいです!
ただ少し、着方に悩みます。
そして布面積最小(生地が少ない)なので、最小封入されてないかと思いました。
開けたらちゃんとありました笑
すごくいいです!
喜ばれました♪

5 2023-10-11

カラー:ホワイト | サイズ:フリー

素材は水着のようで柔らかく、よく伸縮するので、食い込みが痛いということもなく快適でした。

• mayura0901さん
  • mayura0901さん

4 2023-10-08

カラー:レッド | サイズ:フリー

凄くセクシーです!
凄くセクシーですが着方に少し迷ったのと身長が低いと結構バストサイズが大きくないと難しいなと個人的に思いました。

5 2023-10-01

カラー:グレー | サイズ:フリー

梱包もしっかりされていてありがたかったです。

5 2023-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:ピンク | サイズ:フリー

エロすぎる
ほとんど隠すところがありません。
最高です。
着たままプレイをしてみたいと思います。
改めてご報告します😆

4 2023-07-18

よかったです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー