2024/03/23
    鳴神ゆ~とさん
    カラー:コッパー
    機種変後も使っていた古いスマホが壊れたので試しに購入 Cランク品という事で画面傷あったらと思ったが、外観は背面に一部だけ変色が見られましたが傷がなくとても綺麗な品でよかった ただ少し古いのでバッテリーがおかしいかな。ここら辺がCランク? 充電器刺しっぱなしで使うので大した問題はなく大変満足でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    ぽーんこつさん
    カラー:コッパー
    Cランクとあったが、普通に綺麗で驚いた。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    カラー:ライトブルー
    新品みたいな商品でした。とても満足しています。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/17