2024/02/04
    ゆみぴかるさん
    カラー:ピンク
    娘のiPhone買い換えのために購入。特に問題なく使えているそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。問題なくご使用いただけているとのこと、安心いたしました。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    Chang-Chenさん
    カラー:スターライト
    翌日出荷で待ち時間が短くて携帯が手元に届いた。Cランクと言ってもバッテリー以外は私にとってほとんど新品のように見える。バッテリーでも85%以上で全然使える容量がある。携帯購入費用の軽減によって、また機会がありましたらMyWiT Japanで携帯を購入します。
    自分用
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございました。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/02/21
    カラー:ピンク
    cランクだったのに、とても美品でした。よく見なければわからないような傷で、カバーをつければ全く気になりません。良い買い物でした。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/01/21
    購入者14770716さん
    カラー:グリーン
    大変良かったです。
    cランクを選んで購入しました! ほぼ気になる傷もなく、バッテリーの容量も92%あり、そこまで期待していなかったのですが、これは大満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2023/10/30
    guhakuさん
    カラー:ブルー
    購入後、直ぐに届きました。6,000円OFFクーポンに惹かれてCランクを購入しましたが、届くまで傷だらけかな…と不安でした。 届いた商品はほとんど傷もなく、本当にCランク?と驚くほどキレイでビックリしました!次回も是非購入したいです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/12/20
    カラー:ミッドナイト
    バッテリーは86%で十分でしたがスクリーンにがっつり傷が入っていて、結構気になりました。Cランクなので、まあそんなもんな気もします。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 多くのお客様に様々なレビューをいただいておりますが、同ランク内でもランク付けの理由は端末ごとに異なります。グレーディング概要ページで説明する基準にて検品し、ランク分けしたものとなりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。