2023/09/10
    塩ねこさん
    カラー:ホワイト
    ミドル機種としてはとても完成度が高い
    画面が6.8インチとデカイですが横幅もギリギリ持てるサイズ。めっちゃ画面綺麗です。白カラーを買いましたが背面はガラス+光が当たるとオーロラのように反射するためこちらもとても綺麗です!カメラは強調されず控えめなデザインでそれがとてもいい!カメラ画質はハイスペック機種には多少劣るかもしれませんがミドル機種のなかでは上のほうではないでしょうか。カメラに凄くこだわりがあるわけでないなら結構満足出来そうな画質です。指紋認証はほとんど失敗はありませんし早いほうかと思います。念のため同じ指で2回登録しておくと良いかも。あとスピーカーの音がでかくてハッキリ聴こえますし設定で3Dサウンド?に設定するとスピーカーの音が更に良くなります!イヤホン穴があるのも有線派には嬉しい。画面のデカさの割にはバッテリーも結構持ちがいいです!流石LGクオリティ!もうスマホ事業から撤退&解体されてるようですのでこの機種が最後のスマホになります。せめて発売直前だった後続機も買いたかった。晩年はバッテリー持ちが良く安定した機種を出してた印象でしたが何故か人気が他メーカーに追い抜かれ撤退となりました。ものは素晴らしいのにとても残念です。またいつかLGのスマートホンが買える事を願ってます。
    注文日:2023/09/05