2024/05/18
    sasakishouさん
    使用不能
    二ヶ月使ったら、急に再起動を勝手に繰り返すようになり使用できなくなりました。 でも ショップさんの対応が早く助かりました。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/20
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。 お送りした商品でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。別途メールにてご連絡を差し上げておりますのでご確認いただけますと幸いでございます。 これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    クリスチアーノ・メツシさん
    カラー:ブラック
    Bランク商品を購入しましたが驚くほどきれいで大満足です。最高です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/03/31
    楽天ビッグSホワイト
    商品はBランクを購入しましたが、かなり綺麗な物でした。 一般的なBランクの中でも上位だと思います。 (個人差があると思いますが) なかなか出ない白が購入できて大変満足しています。 あす楽ではなかったのですが翌日に届きました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございました。日頃より迅速な発送や対応に努めてはおりますが、お客様にお喜びいただくことができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWiT Japanをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    まめてゃんさん
    カラー:ホワイト
    楽天の株主優待で1年間利用できる、一ヶ月30ギガまで利用できる通話データe-simが配布されるという事で購入しました。 画面が大きく、発色も鮮明で見易いです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/07