2023/07/24
    とみひりさん
    カラー:ゴールド
    配送早い!
    急遽息子の使用してるのが調子わるく。 頼まれて。512ギガが欲しく、型は古くても問題ないと。。 で!こちらで以前も購入したので探したら あって注文したら!まぁビックリ!キズ何処にあるか全くわからない。新品状態。後は息子に使用した状態を聞いてから追加コメします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/20
    2023/03/09
    のだめはぐみさん
    私には大当たりでした!
    購入品 iPhone XS 512GB Cランク品 35100円 (販売台数1台のみ) (2023.03.04 20:00販売開始と同時に購入) 私がこれまで使用していたiPhone 6s 64GB(新品で購入、現在バッテリー77%)は最新iOSがアプデできず、アプリがいろいろ使えなくなってきて、不便!容量もちっさくてデータ移動が面倒、、電池もたない、、というものでした。 でも新品欲しくても高くなっちゃって買えない、、。仕方なく中古品を検討することにしました。 条件はふたつ。 最新iOSが使えること 容量が大きいこと 未使用リファービッシュ品に憧れたけど、それも値段が上がってる(半年くらい前より平均1万円くらい高くなってる、、)。 もう仕方ない、、傷があってもバッテリーがへたってても、、諦めよう、、!! そう思いながら、あちこち口コミを見てちらで購入。 Cランクと記載されていたのに、届いたものは傷ひとつない美品でした(TT)少なくとも私の目では、傷は見つけられませんでした。 そして、バッテリーが86%!大当たり!と思いました。 ホームボタンがないから操作方法に慣れるまで少しかかりそうですが、いろいろ本当に快適です。 とても良い買い物ができました。 誠にありがとうございました。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    tanukiyaro67さん
    問題なく
    Cランクで84%は当たりでした ありがとうございました
    注文日:2022/09/06
    2023/03/02
    2021/12/16
    ぽ~ちゃん!さん
    買えてよかったです
    Cランクで値下がりされていたので、どんな状態なのか不安でしたが、とても綺麗な商品でした。バッテリー容量が少ないですが、自宅用なので問題ありません。
    注文日:2021/12/10
    2022/01/05
    この度は当店にて商品をお買い求めいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもいただきありがとうございます。お客様に気に入っていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お届けしました商品について万が一不具合等ございましたら、お問い合わせフォームからお気軽にご連絡くださいませ。 これからも皆様に喜んでいただけるサービスを目指してまいりますので、今後ともMyWit Japanをよろしくお願いいたします。