5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-18

美味しい
北海道産ということで、一つ一つのアサリがとても大きく、満足度が高いです。小分けになっているので、少しずつお味噌汁に入れたりなどして活用できるのも良い点かと思いました。比較的早めに届いてありがたかったです。

2024-04-05
この度は数ある自治体の中から厚岸町に温かいご寄付を賜り、誠にありがとうございます。

こちらの商品は、小分けになっているので、無駄なくお使いいただける、大変使い勝手の良い品となっております。

今後もご寄附をいただく皆様にお喜びいただける特産品づくりに励んで参ります。
厚岸町への変わらぬご支援の程、よろしくお願いいたします。

4 2024-04-25

意外に大粒あさりでビックリです。使いやすいですし、これは多分リピートします。

5 2024-04-10

春キャベツと酒蒸しにして頂きました!
めちゃくちゃ美味しかったです🎵
身も大きくてふっくら。
砂残ってるとかは無かったです。
小分け冷凍で使いやすいのでオススメ!!
来年も注文します!

5 2024-03-09

大粒で美味しい、便利
リピートしてます。便利です。大粒で美味しいです。

2024-03-27
この度は厚岸町への貴重なご寄附を賜り、誠にありがとうございます。

いつもこちらの品をリピートしていただき、私どもも嬉しく思います。
使い勝手が良く、品切れしてしまう場合もありますのでお気をつけください笑
他にも生の大きいあさりもご用意しておりますので、またの機会にでもご検討いただけますと幸いです。

今後も変わらぬご支援の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

小分けになっていて砂抜きもしてあり、とても便利です。リピートしています。

2024-03-27
いつも厚岸町へご寄附を賜り、誠にありがとうございました。

こちらの品は、届いてすぐ、開けてすぐお使いいただけますので、大変人気のある品の一つとなっております。小分けになっているので、無駄なくお使いいただける、大変使い勝手の良い品となっております。

アサリのお礼の品は他にもございます。
どれも砂抜きされていますので、生のあさりや、大きいあさりもオススメです。
またの機会にご検討いただけますと幸いです。

今後とも変わらぬご支援の程、よろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

とても大きなあさりで、身もプリプリ。そのまま調理できるのがとても嬉しい。追加で欲しいのでまた頼みたいと思います。

2024-01-25
この度は北海道厚岸町への温かいご寄附をたまわり、誠にありがとうございました。

厚岸町のあさりは全国的にも評判がよく、人気のある返礼品の一つとなっております。濃い出汁がでることで、大変お喜びいただいております。

厚岸町の返礼品の中には、生のあさりもございます。
またの機会がございましたら、是非ともご検討いただけますと幸いです。

今後とも厚岸町への変わらぬご支援、何卒よろしくお願い致します。
  • ppenpenさん
  • ppenpenさん

3 2024-03-08

便利ですが砂抜き甘め?
砂抜きがしてあり、冷凍のまま使え、小分けパックで使いやすい。魅力的な返礼品だと思い寄附しました。どんな料理に使おうかな♪
→まず一袋あさり汁にしてみました。粒が大きく食べごたえがあるアサリでしたが、砂抜きが甘かったのか、二粒ほどジャリッ!と…

2024-03-27
この度は厚岸町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございました。

砂抜き済みではありますが、中には砂が抜けきらないものもあり、誠に申し訳ありません。せっかくのお食事で不快な思いをさせてしまい、大変心苦しい限りです。

これに懲りることなく、またの機会にも厚岸町のお礼の品をご検討いただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類アサリ