2023/12/09
    きょんぼいさん
    最高です
    昨年頼んで美味しかったので、4回コースをお願いしました。 やはり厚岸の牡蠣は最高です。 あと3回とても楽しみです。
    注文日:2023/09/05
    2023/12/15
    この度は北海道厚岸町に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 当町では、生食できる牡蠣を年中出荷しており、四季によって味わいが異なりますので、お好みの季節をお探しいただけると幸いです。 これからもご満足いただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き北海道厚岸町への応援をよろしくお願いいたします。
    2024/05/26
    美味しいです。 仕方ないですが年々値上がりしてるので残念です。
    注文日:2023/09/20
    2024/06/13
    いつも厚岸町への温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、四季によって味わいが異なりますので、お好みの季節をお探しいただけると幸いです。 値上がりにつきましては、燃油の物価高騰に伴った輸送料の高騰が影響してしまっていますが、常に同じ寄附金額とも限りません。寄附金額や内容量は随時更新して参りますので、今後もご検討いただけますと幸いです。 今後とも厚岸町への変わらぬご支援、何卒よろしくお願いたします。