2022/09/09
    ボルボ14さん
    最悪でした
    直ぐに届きましたが、牡蠣の味が全くしません。 生まれ故郷なのにこんなのをふるさと納税にしているようでは二度とふるさと納税しません!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/25
    2022/09/13
    この度は北海道厚岸町に温かいご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 お届けしたお礼の品が、ご期待に沿うことが出来ず大変残念に感じております。 当町の牡蠣は、一年中「生牡蠣」を出荷することができるため、季節毎に様々な味わいを楽しむことができます。 夏場の牡蠣は卵をもつため子持ち牡蠣となり、身もぷっくり膨らみ「海のミルク」とも呼ばれる程より濃厚でクリーミーな味わいとなります。 時期によって風味や濃厚さが異なりますので、お好みの季節ではない場合もあるかと存じます。 なにぶん自然環境で育つ海の幸ですので、ご理解賜れますと幸いです。 しかしながら、生まれ故郷である厚岸町へ温かいご寄附をいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 この度お寄せいただいた貴重なご意見をしっかりと受け止め、厚岸町を応援していただいている方々にご不快な思いをさせることないよう、改善に努めてまいりますので、引き続き北海道厚岸町を応援していただけますと幸いです。