1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 勝利1986さん
  • 勝利1986さん

5 2023-05-06

オススメです!
以前は半透明の物を使っていましたが肌が弱いこともあり、かぶれてしまいました。今回こちらの商品を試しに注文して使用しましたがかぶれませんでした。

5 2023-09-07

100均にも似たようなものがありますが粘着力とかがやはり違う気がしますね。
満足です。

5 2023-07-08

質、枚数、価格全て満足
この時期特にマラソンで使うため、この枚数でこの価格は大満足です。

• enikumiさん
  • enikumiさん

4 2023-05-15

これからの季節に必需品です!かぶれることもなく快調です

5 2023-05-14

つけやすく、剥がしやすい
前に別の商品を使っていた時は、剥がしにくくシートが残ってしまうことが多かったのですが、こちらの商品はそれが起こりにくく使いやすいです。
肌が弱く、かぶれやすい体質なのですが、今のところそれも起きてなく良い感じです。

5 2023-05-05

夫に頼まれて探しているときに見つけました。メッシュタイプは初めてですが、従来のものより柔らかく肌に近い色で使い心地もいいそうです。

5 2023-05-05

蒸れ少なくて快適
ニップレス使ってましたが、汗かくスポーツの時はどうしても蒸れて不快だったので、こちらの通気性重視の商品を買ってみました。
早速貼ってランニングしてみましたが、蒸れは少なく、また剥げそうにもならず快適に使えてます。
これから暑くなっても快適のままだといいなと思ってます。

• フク8584さん
  • フク8584さん

5 2023-04-08

対応が早かったです!
すぐに届きました。ありがとうございます。
また、商品は、肌色で目立たず、枚数もありお徳です。

5 2023-04-07

通常版を数年利用していましたが、今回メッシュ版とのことで購入してみました。
使用感はとても良いです。
今までは真夏にはがれ易くなっていたので、その点の改善に期待。

5 2023-02-23

使いやすく、低価格なのでリピートしてます。

2 2024-04-13

以前からの悩みで今回初めて購入させてもらいました。
突起部分は全く隠れず、肌着や職場の制服の上からニップレスの形もクッキリ見えるので、個人的には残念でした。

3 2023-08-28

少し分かる程度
すぐに届きました。少し貼っているのが分かる程度です。よく見ないと気づきません。ごまかせます。剥がすときは痛くはないです。

3 2023-06-11

初めて購入してみました
夏になり白い服・薄手の服を着るようになると気になるものですね、買おうか迷っていましたが決心し購入した主人(ネットで購入できるのでありがたいです) 服によっては肌色のニップレスでも ん?なんだ?なんか貼ってあるか?くらいにうっすらわかってしまうことがあり…結局うっすらでも見えるから…とつけなくなりました。
ただスポーツ時のスレ感が気になる人には気にならないようなのでスポーツする時使えば良いかもです。
つけていていた時のかぶれたりはなかったようです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着その他