ヤガイ おやつカルパス 詰め合わせ 5種 【...(おやつカルパスのヤガイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヤガイ おやつカルパス 詰め合わせ 5種 【送料無料】

販売期間
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-11-06

パンダが、かわいい
今ならおまけつきです。プレゼントでおくりましたが喜んで、もらえました。

5 2021-02-23

届きました☆
美味しいです(^-^)いろんな味があって良いですね!近くには売ってない味も楽しめて良いです♪ただ、激辛は辛いものが苦手な方は食べない方がいいと思います。

5 2021-02-22

ユーチューバーが食べていたのを見て気になって注文してみました!メール便だったので受取も楽でした!
おまけもついていたのでハッピーです!やっぱり美味しいですね、お酒のおつまみとして食べてます!

5 2020-12-23

カルパス
定番の、おやつカルパスはいつ食べても美味しいです。

5 2020-10-26

めちゃ美味しい ・・ 特にチーズ入り!!
只、激辛は無理でした ・・ リピ決定。