2024/05/03
    しづおちゃんさん
    カラー:ブラック
    コスパよろし
    持ち歩きカバンにつねに携帯するACアダプタを探しており この商品購入に至りました。とにかく【小さい】【軽い】【充電スピードが速い】を満たしていることが購入条件だったので満たしていると思います。購入から1週間が経過しましたが とくに支障なく利用できております。
    自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 当製品はUSB-AとCの2種のポートと搭載する小型携帯機器対応のUSB 充電器としてご好評をいただいております。 他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので。宜しければ店内をご覧くださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/05/23
    カラー:ブラック
    重量感がり、しっかりした商品です。又購入予定です。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/29
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 当製品は小型機器の同時充電機能を持つUSB-A+Cポートタイプの充電器として、大変ご好評をいただいております。 次回のご購入も心よりお待ちしております。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2024/02/05
    カラー:ホワイト
    小さいけれどパワフルなヤツ
    コンパクトなサイズが可愛いです。 ホワイトを購入しましたが、真っ白では無く オフホワイトです。 新旧のiPhoneがまとめて充電でき便利です。 追加購入を検討中です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/16
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 USB-AとCの二種類のポート搭載で小型携帯機器を同時に2台充電可能とするのに加え、USB-C単ポートで最大33W出力を発揮する性能で小型ノートPCの充電も可能となる、汎用性に非常に優れたUSB充電器となります。 次回のご購入も心よりお待ちしております。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店