2024/05/10
    クリムゾンヘッド9046さん
    シガーソケットチャージャー
    10%OFFクーポンにて購入。 車のコンソールBOX内のソケットに、急速充電の出来るだけ小さな、出っ張りで場所を取らない、そんな物を探していましたが、見つかりました。 PD3.0/QC3.0の5Aのケーブルまで対応の充分なスペックだと思います。 ソケットにフラットに収まりブルーライトが点灯します。 出っ張りが無いせいで、差込んだままソケットの蓋が締められる程。 とは言っても使わない時は、安全のため抜いておくのが望ましいですが(一部、エンジンを切ってもチャージャーが点灯している車種があるそうで、その場合は通電中でバッテリー上がりや発火の原因になるので必ず抜くべし)。 抜き取る時はフックを立上げ引くだけ、よく考えられたソケットチャージャーです。 高速充電は言うに及ばず、コンソール内も有効に使えストレスが無くなりました。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 詳細にわたる製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店