1件~7件 (全 7件)

4 2023-10-14

ディスプレイ付き急速充電ケーブル
他のメーカーの100Wのディスプレイ付きケーブル使ってましたが、調子が悪くなったので、こちらのケーブルに買い換えました。充電速度はそんなに変化はないですが、ワット数はこちらのほうが上なので、上位互換と言った感じです。自宅のノートPCは100WのUSB-C給電なので、買い換えでこちらのケーブルでも給電してみましたが、140Wまで対応品のこちらのほうが安定して給電出来てますので、買って良かったです。

2023-10-17
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
ご記載いただいております通り、高出力対応のUSBケーブルとしてご好評をいただいております。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• naka1479さん
  • naka1479さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 875

4 2023-08-04

8月4日 商品到着しました。充電・データー転送が数字化されているので安心できる。

2023-08-07
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。

ご利用時のデジタル表示と高出力にも対応する性能が特徴のUSB C to Cケーブルです。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• st.studyさん
  • st.studyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-16

高品質で今までの商品とは違い質感がよくデータ転送も速くデジタル表示も便利です。

2024-01-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をいただき感謝申し上げます。
こちらの製品は高出力対応とデジタル機能搭載でご好評をいただいているUSB-Cケーブルです。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧ください。

5 2023-12-25

100W充電器とセットで購入しました。
最大140Wと余裕があるので安心です。
思っていたよりケーブルは太いですが、思っていた以上にしなやかです。
充電電圧が見えるのは楽しいですね。

2023-12-26
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりでございます。
高出力対応ケーブルとして、またご記述をいただいております通りそのデジタル表記がわかりやすいとのご感想をいただいている製品となります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-12-05

デジタル表示が気に入りこちらの商品を購入しました。
商品の品質に関しては満足しているのですが
ケーブルのカラーバリエーションや長さが選べる様になると嬉しく思います。

2023-12-14
この度はご購入有難うございます。また製品への貴重なご意見もご提示いただき、感謝申し上げます。いただきました内容は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

• o-iocha?さん
  • o-iocha?さん

5 2023-09-17

パソコン、スマホ等typeCケーブルで共通して充電できるものが増えてきたが、実際どのくらいで充電されているのか可視化出来て良い。

2023-09-21
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご記述をいただきました通り、状況をデジタル表示にて確認できる点についても、非常にご評価をいただいている商品です。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討くださいませ。

• トラ4494さん
  • トラ4494さん

5 2023-08-10

素晴らしい
価格も手頃で届いた日に使ってみましたが結構正確に測れてましたので良かったです

2023-08-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

高出力対応のケーブルであること、またそのデジタル表示にご評価をいただいている製品です。