2023/09/15
    wolfdog_009さん
    HDMIケーブル→本品(アダプタ+ケーブル)→出力先(PC/NintendoSwitch)で接続順が若干変わります(取説の通りにしないとHDMI認識せず充電しか機能しない)。 iPad Proは取説にありませんでしたが、NintendoSwitchと同様で先にHDMI出力(モニタに認識)させてからコンセントONで映像出力+充電できました。 ケーブル1本でペイントアプリのモニタ出力と充電ができるようになり、購入して正解でした。
    注文日:2023/08/23
    2023/09/21
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 HDMI出力と充電対象機器類の充電が同時にできる充電器として非常にご好評をいただいております。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討くださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2023/07/24
    Nintendo Switchのドックとして購入。類似商品の口コミでは、使えないような代物も多いようで、最悪ただの充電器として使うしかないと心配していたが、問題なくドックとして使えた。旅行時にもSwitchをテレビに繋げることができて満足。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/24
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 小型ゲーム機を当製品を通じてディスプレイに接続し、かつゲーム機の充電も行う非常に便利な充電器です。 ゲーム機だけでなく、ノートパソコンの充電兼ディスプレイ接続ハブとしてもご利用いただけます。 他にも多数の周辺機器類を取り扱っておりますので、よろしければ店内をご覧くださいませ。 引き続いてAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2023/08/06
    whiteblue8823さん
    安定した接続ができなく、大変ストレスを感じさせている商品です。 1.時々充電が切れて、HDMIのみつなぐ状態になる 2.その逆の時もある… 3.時々HDMI繋いでいるけど、音声が出ない… 4.時々USB-Aポートが機能しない 5.65Wと書いているけど、USB-CポートはMAX 60W…残りの5WはUSB-Aに振り分けられているらしい…
    注文日:2023/07/04
    2023/08/07
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品の確認をさせいただきたく存じます。よろしければ誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますでしょうか? 製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店