2023/11/19
    やすやす5571さん
    PD対応、ライトニング対応のUSB-Cケーブルを探していたので、AUKEYさんに対応商品があって良かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/21
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 当製品はデジタル表記にて出力状態を視認できる点についてもご評価をいただいております。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2023/11/04
    taokuno_rakutenさん
    電力が見える線はあると便利
    本品と一緒に3ポート 90W Omnia Mix3 PA-B6Sアダプターを購入。目視で安定供給されているのがよくわかるので安心。ケーブル頭もかなりしっかりした作りなので安心と信頼感につながりました。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/08
    ご購入並びにレビューの投稿をいただき、誠に有難うございます。 ケーブル性能のみならず、出力と共にPD充電の状態表示など、各種デジタル表記にも工夫を加えたUSB-C to Lightningケーブルとなります。 ぜひお手持ちのUSB充電器 PA-B6Sと共にご愛顧くださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店
    2023/10/17
    がーさん2272さん
    試しに購入
    どのくらいのAで充電されているのか、知りたくて購入しました。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/19
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご利用をいただいてのご感想もお待ちしております。 引き続きAUKEY製品のご利用、どうぞ宜しく心よりお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店