2023/09/11
    みやむぅ2201さん
    カラー:イエロー
    motorola edge40(最大68W充電対応)に接続した際には30W以上供給していまうようで、約10秒ごとに出力断→供給を繰り替えし充電がうまくいかなかったことが残念でした。USBチェッカーで見てみたところ30Wを超えた数値が出てしまいその直後電源断、の繰り返しです。その他OPPOスマホやiPhone、iPad、ノートPC(普段は65Wアダプタを使ってますが、30W手前で連続供給可)では正常でした。なおAUKEYの20WアダプターPA-B1ではedge40へは20W未満で正常連続充電できていました。。。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 ご記入をいただきました件、誠に失礼を致しました。 製品の確認をさせいただきたく存じます。よろしければ誠にお手数ではございますがご購入履歴より当社サポートまでご連絡をいただけますでしょうか? 製品確認ののち商品に不具合があります場合は、保証期間の規定に従い、対応をさせていただきます。 何卒のご検討、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2024/01/07
    カラー:ピンク
    色に惹かれてピンクを購入しました。 ダブルポートの物を先に購入しましたが、通電中は緑に発光するタイプで、寝室で使うと灯りが気になって子供が寝付けず、こちらを買い直しました。 サラサラした手触りで指紋がつきにくい材質です。 色もパステルピンクで、目にも心にも淡く優しい色で可愛いです。 性能も申し分なし、耐久性があるといいなと期待しています。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/12
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品のご感想をいただき感謝申し上げます。 本製品は小型携帯機器用として一般的な20W出力よりも高い30W出力の性能を持ち、スマートフォン等の機器はもちろんのこと、タブレットや一部ノートパソコン等の充電にもご利用いただける、非常に使い勝手の良い超小型USB充電器です。 他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご確認くださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店