2024/03/26
    プー好きなにゃんこさん
    カラー:イエロー
    クリーム色の黄色です。かわいい。急速充電できるので買ってよかったです。
    注文日:2024/03/10
    2023/12/05
    Lūnaさん
    カラー:ブルー
    30W対応とカラーバリエーションに惹かれ購入しました。 今ままで20W対応の充電器を使っていたのですが 充電器の大きさがひとまわり小さくなって 機能も使い勝手も良くなっていて大満足です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/14
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 製品にご満足をいただけたようで何よりです。 他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。 またのご利用、心よりお待ちしております。 AUKEY公式 楽天市場店
    2023/09/04
    FXFM21さん
    カラー:ピンク
    とても小さく軽いので、持ち歩きにピッタリです。 出先でバッテリーが切れても、カフェで一休みしている間にある程度充電ができるので安心です。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/09/06
    この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 小型携帯機器用として一般的な20W出力充電器よりも高出力の30W充電器で、充電速度も20W出力充電器よりも更に向上致します。 また当製品はその超小型コンパクトの形状でも高いご支持をいただいております。 他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式楽天市場店
    2024/08/24
    sugarponmamaさん
    カラー:ブラック
    1度しか充電できず。
    同時に購入したケーブルをさして使用したところ、一度目は問題なく充電できましたが…再度充電しようとしたところ、うんともすんともいわなくなりました…!ケーブルは違うアダプタで使用できたので、こちらの商品の不具合だと思います。ショップに交換のメールを送りました。
    注文日:2024/08/21
    2024/08/30
    ご購入、またレビューのご投稿有難うございます。 この度は大変お手数をおかけ致しました。また製品に不具合がありましたことを改めてお詫び申し上げます。 引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。 AUKEY公式 楽天市場店