商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 丈夫で安心出来ます。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-27
  • スマホケースに干渉して刺さらない
  • 携帯をケースに入れていると、ケーブルの表示部分などが大きいので、ケースに干渉して刺さりません。いちいちケースを外さないといけないのは、ケースの緩みにも繋がるし、何より面倒です。それ以外は問題無いので、一緒に買ったモバイルバッテリーの充電に使ってます。もっとスマートな携帯用のケーブルも探さないと… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-27

一目瞭然
これは便利、電力の供給状態が一目でわかります
以前プラグの接続が悪く処理途中でPCの電源が落ちることが
ありましたが、これなら常に供給状態がわかります
このタイプで磁気吸引タイプがあればいいなと思いました。

2024-03-07
この度はご購入有難うございます。製品にご満足をいただけたようで何よりでございます。また製品への貴重なご意見もご提示いただき、感謝申し上げます。

いただきました内容は今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

• hiko168さん
  • hiko168さん

5 2023-11-09

USB Type-C ケーブル
早速 長距離移動の時 使いましたが 熱くなりませんでした 1.5mとか 2m も有ればいいですね

2023-11-10
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品へのご意見をいただき、感謝申し上げます。
いただきましたご意見はメーカーと共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-21

パソコンの充電用と持ち運びのために購入。熱も帯びないのでいいですね。

2024-01-24
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品はデジタル表示機能を持つ汎用的なケーブルとして、非常にご好評をいただいております。引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-19

PD対応、C-C対応の急速充電ケーブルがAUKEYさんにあったので購入しました。早速使っています。

2023-11-21
この度もご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてのご感想もお待ちしておりますので、宜しければレビューへの追記もご検討ください。
他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。

• 与太爺さん
  • 与太爺さん

4 2023-11-11

ちょっと長いかな…(^^;
希望としては50cm程度の製品が欲しいです。機能的には問題なし。通電チェックなどに利用予定。

2023-11-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
いただきましたご要望は製品開発の参考とさせていただきます。

• rarara2238さん
  • rarara2238さん

5 2024-04-08

差し込み口のところが光って高級感あります。かっこいい^^

5 2024-03-14

充電も早く快適です。2mのコードも購入したいと思います。

2024-03-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品はデジタル表示で充電状況が視覚的に認識できるUSB-CtoCケーブルとして、非常にご好評をいただいております。
他に多数の周辺機器を取り扱っておりますので、よろしければ店内をご覧ください

5 2024-02-26

めちゃ高級感あり!
私的にはAUKEYさんコスパ高くお勧め

2024-02-27
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりです。
汎用的な性能を持ちかつデジタル表示機能でご利用状況も確認できるUSBケーブルとして、非常にご好評をいただいております。

5 2024-02-24

高級感があります
色々な充電アダプタがあり、本当に表記通りのwなのか確認したく購入しました。それとパソコン用に100w充電もできるケーブルでとても良い商品だと思いました。
同じAUKEY製の100wアダプタとも相性が良く一緒に購入しました。

2024-02-27
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

日頃よりAUKEY製品のご愛顧をいただき、誠に有難うございます。
デジタル表示にてご利用状況がわかるタイプの汎用的な性能を持つUSBケーブルとして、非常にご好評をいただいております。

5 2024-01-13

丈夫で安心出来ます。
ありがとうございます。

2024-01-15
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

また製品にご満足をいただけたようで何よりです。
表示ディスプレイ付きの充電、データ転送用ケーブルとして非常にご好評をいただいております。

他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧下さい。
引き続いてAUKEY 製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-11-20

一緒に購入した充電器と使う為に購入。
ノートPCと1:1で繋ぐのでデジタル表示は有っても無くてもなんですが、安心感はありますね。
確かに断線しにくそうな感じではあります。

2023-11-21
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
当製品はナイロン巻きのケーブル外装で、ケーブル本体の耐久性向上を意図した製品となります。デジタル表示と併せて、素材についてもご好評をいただいております。

5 2023-10-17

試しに購入
高速充電器を購入し、どの位のAで充電されているのか知りたくてこの商品も購入しました。

2023-10-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

引き続きAUKEY製品のご利用、どうぞ宜しく心よりお待ちしております。

5 2023-07-15

良いです
充電効率みやすくになりました。oppo reno7A充電中最大17wが確認できました。

2023-07-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。

4 2022-08-28

0〜100Wまで測ることができる電力チェッカー付きケーブルです。
画面はセグメント方式(電卓みたいなやつ)で電力を整数で表示してくれます。入力出力どちらでも計測できました。
手持ちのワットチェッカーで同時に調べてみましたが整数値なのでおおよそにはなってしまいますがわりと計測できていました。
使用していて思ったのが、コネクタが結構熱を持つことです。バックライトが光っているのだから当然と言えば当然なのですが。これは反射式にしてバックライト無しでも良かったのでは……。
充電が終われば0Wになって熱も持たなくなりますが、長時間の利用は少し気をつけた方がいいかも。チェッカーがわりに使うのがいいのかな。

2022-08-29
この度はご購入、また製品へのご意見をいただき誠に有難うございます。
いただきました貴重なご意見はメーカー側に提示し、今後の製品開発、改良の参考にさせていただきます。

5 2022-10-07

注文番号:383778-20220901-0569034296
電力が表示されるケーブルは他にもありますが、この度、Aukey社から発売されたのことで購入してみました。
同社製品は多数所有しており、信頼性も高く、長期保証がある為、安心して使用できる事が決め手でした。
端子部分は金属製で、ケーブルもしっかりしており、高級感があります。
ケーブルは少し硬めですが、100W対応ですし、許容範囲かと思います。
デジタルの表示がもう少し太めだとなお見やすいと感じました。
無くても困りませんが、電力量が見えるのは面白いですし、無駄に充電したくなります^ ^
とても良い製品だと感じました。

2022-10-07