5 2024-01-09

カラー:ホワイト

楽天セールで安かったです
楽天セールで安く買えました。急速充電もAQUOS8で出来ました。満足です。

2024-01-12
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりです。
ご利用をいただいてさらに何かお気づきの点が発生しましたらサポートまでお寄せくださいませ。

他にも多数の周辺機器を扱っておりますので、宜しければご確認、ご検討をいただけますと幸いです。

5 2024-01-29

カラー:ブラック

このAUKEYの2ポートUSB充電器は、日常生活で大活躍すること間違いなしですね!まず、Type-CとType-Aの2ポートがあるので、スマホからノートパソコンまで、さまざまなデバイスを同時に充電できるのが便利。60Wの高出力で、急速充電にも対応しているので、時間を有効に使えます。
PD(Power Delivery)対応なので、iPhoneやAndroidはもちろん、USB-Cを使うノートパソコンもサクサク充電。外出時の荷物もこれ一つで済むので、持ち運びにも便利です。オーキー(AUKEY)ブランドの製品なので、品質面でも安心感があります。
コンパクトなデザインで、自宅はもちろん、オフィスや旅行先でも活躍。デバイスをたくさん使う現代生活には、まさに必需品と言える充電器です。急速充電ができるので、忙しい日々にもピッタリ。充電のストレスから解放されますよ!

2024-02-01
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけたようで何よりでございます。また、製品への詳細にわたるレビューをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
ご記述をいただきました通りその搭載ポートの種類と出力からあらゆる機器の充電が可能となる、非常に汎用的なUSB充電器として大好評をいただいている製品です。

• EdgarGrosさん
  • EdgarGrosさん

5 2023-10-30

383778-20231026-0867615535
PDで、Macの電源として使用してみました。Power adaptorとして、認識され、しっかりと充電できています。もちろん、iPad, iPhoneの充電も問題ありませんでした。Windows PCの電源としても、使う予定で購入しています。DELLと HPの PC駆動のためには、60W以上の電源が必要だとのことで、購入しました。変換プラグが届き次第、そちらの状況も報告します。
DELL用のアダプターが来て、PD電源で使用してみました。問題なく、作動しています。これで、DELLの専用電源を持ち歩かなくても、この電源だけで、iPhone , iPad, Mac, Windowsを動かすことができます。最高です!

2023-10-31
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

引き続きAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-05

カラー:ホワイト

少し重いですがACアダプタを持ち歩くよりも快適です。

2024-03-11
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。また製品にご満足をいただけたようで何よりでございます。USB-AとCの2種類のポートを持ち、かつ60W出力を搭載する汎用的な充電器としてご好評をいただいております。
引き続きAUKEY製品のご愛顧、宜しくお願い致します。

• 念地蔵さん
  • 念地蔵さん

5 2024-02-13

カラー:ブラック

スマホやタブレット、小型ポータブル電源の急速充電に早速活躍中です。商品の性能は間違いなしです。

2024-02-16

5 2024-01-09

カラー:ブラック

問い合わせにもすぐ対応してくれとてもよかった。

2024-01-12
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

引き続いてご利用をいただく中で何かお気づきの点等が出てまいりましたら、お客様サポート宛にお寄せください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-09

カラー:ホワイト

magsafe使うために購入。
充電時間も早いし、使い易い。
電気屋で買うよりお得だし助かりました。

2023-11-10
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

USB-AとCの2種類のポートを搭載し、60W出力の中クラスの充電性能を持ちながらお求めやすい価格の商品としてご好評をいただいております。
他にも多数の周辺機器を取り扱っておりますので、宜しければ店内をご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-12

カラー:ブラック

急速充電したかったから購入
iphoneを急速充電したくなり購入しました。あとポイントも少し溜まっていたのとノーブランドじゃない充電器が欲しくて購入しまた。
大きさはでかいですが、今まで使用していた充電器よりだいぶ早く充電できるようになりました。
あと持ってないですがノートPCにも使えるとのことで将来使えるかもしれないと思った次第です。

2023-08-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

スマートフォンはもちろんのこと、ノートパソコンにもご利用いただける性能を持つAC充電器としてご好評をいただいております。

5 2023-08-12

カラー:ブラック

とっても使い勝手が良く,購入して良かったと思いました

2023-08-25
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

ご利用をいただいてお気づきの点等が出てまいりましたら、ご購入履歴を通じてサポートまでお寄せ下さいませ。

• june.comさん
  • june.comさん

4 2023-07-15

ノートパソコンに接続してみました。問題なく給電しています。イメージしてたより大きめでしたが、パソコン付属のアダプターよりずっと小さいので携帯にはよいです。同時に他のUSB充電もできて便利です。typeC対CのケーブルもAUKEYで同時に購入。元々持ってたケーブルでは充電不能でしたので、いっしょに買ってよかったです

2023-07-19
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品にご満足をいただけましたこと、当店と致しましても非常に喜びを感じております。同時にケーブルもご購入いただき、深く感謝申し上げます。

• re0v0さん
  • re0v0さん

5 2023-04-22

60WUSB充電器 typeC&typeA とても使いよく重宝しています。
今回はノートパソコンとswitch用に購入しました。
しかも!お買い物マラソンで激安で手に入り、とても満足しています。

2023-04-24
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

USB-AとC ポートを一つずつ搭載し、パソコン等にもご利用いただける出力、PD・急速充電対応とのことから非常にご好評をいただいている製品です。
今後ともAUKEY製品のご愛顧、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2024-03-31

カラー:ブラック

コンセント周りが少し混雑してきたのですっきりさせたいなあ、とあれこれ見ていてこちらを購入しました。
typeCとtypeAを同時に使えるところが決めてになりました。充電も早いし、コンセント周りもすっきりして満足です。

5 2024-03-26

カラー:ホワイト

急速充電早く充電でき安く買えて良かったです

4 2024-03-14

カラー:ホワイト

発送も商品も問題ありません。
Panasonicのレッツノートの充電できます。

2024-03-22
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

当製品はノートPCの充電にも対応しUSB-CポートとAポートを搭載する汎用的なUSB充電器です。
他に多数の周辺機器を取り扱っておりますので、よろしければ店内をご覧ください

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

PD充電出来なくなり、更新用に購入。不調はPC原因と分かりアダプタは問題なかったです。2台体制となったので置き場所を買え使い分けるようにしました。持ち運ばなくて便利です。

2024-02-16
この度はご購入、またレビューのご投稿有難うございます。

製品のご感想をご記入いただき、感謝申し上げます。
当製品はUSB-AとCの2種のポートを搭載し、60Wの汎用的な充電出力を持つUSB充電器としてご好評をいただいております。