• me09s10さん
  • me09s10さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-09-07

肌馴染み良し!
女性です。夏場のテカリが気になって使用してみましたが、これ良い感じ🎶
白くなりすぎず肌に馴染んで、メイクの上からも安心して使えた💡パフも触り心地が良いから使いやすい。
彼氏にも試して見たけど、結構テカリ抑えられてて、良かった‼

• okojo4124さん
  • okojo4124さん

5 2020-05-05

悩みが解決しました。
1年を通してデコが油っぽくなりやすい私。
洗顔ペーパーをつかってましたが、1年を通して利用するのにも疲れ、こちらの商品を購入してみました。
こういったものを利用するのは初めてですが、テカリがなくなるのはすごい!
メンズ化粧品は絶対数が少ないので高いとは思いますが、もっと普及して安価になることを願います。
商品はとてもよかったです🤗

5 2020-08-24

この時期は、かなり暑くて顔が汗ばんでいて外出時さらさらにしてみたいとこちらを買いました。
長時間さらさらが続くのがいいです。
コンパクトで持ち運びも便利です。

5 2021-04-15

アラフォー主人に。
かなりのオイリーだと思います。本人も自覚しています。1日に数回顔拭きシートで拭いてるらしいですがテッカテカです。
メイクは当然した事がない世代の主人には高いらしいですが私的には妥当な値段。
効果はすごくあります。朝つけて夕方くらいまではテカリが気になりませんでした。夜にはテカっていました。
パフが小さいのとパフにパウダーを揉み込むのが本人はちょっと不満らしいです。

4 2021-02-16

おでこのテカリが気になり、特に夕方以降は酷くて洗顔だけでは治らないなぁとあきらめ気分でした。パッケージは非常にコンパクトで持ち運びも苦になりません。朝にパフで数回おでこの気になる箇所をはたくと、夕方までテカリを抑えられます。まだ使い始めたばかりですが、持続性は満足です。これから暑くなってきたらどうなんだろう。試してみる価値はあります。

4 2020-09-07

初めて購入しました。
汗かき、脂性で常に顔がテカテカしていたのですが、思い切って買ってみました。
指でつけるのだと常に手を拭かなきゃいけないと思っていましたがパフがついていて、便利です。
人によるでしょうが、夏だと汗で確かにとれてしまい塗り直しが発生します。脂取り紙より、まずはこれを塗って防ぐという意味ではいいと思います。

• kazu066さん
  • kazu066さん

4 2021-04-20

悩み解消!
顔のテカリが気になっていたので、購入しました。顔にパウダーをつけてみるとテカリが改善したのを実感できました。
大きさもコンパクトなので、持ち運びも問題なしです。

• rsnowさん
  • rsnowさん

5 2021-02-13

ヘビーユーズする予定です。
肌が弱い自分でも、荒れることなく安心して使っています。パウダーで手が汚れにくく小さくカバンに入れても邪魔にならないです。
油っぽい自分の肌でも触れたときにサラサラしてハマります。

5 2020-10-08

頃何よりマスクをつけることが増えてテカリなやべたつきが気になるため購入しました。
こちらを使うことでサラサラの状態が維持できる非常に満足です。
マスクをする前に使っていきたいと思いました。

• もゆ1081さん
  • もゆ1081さん

5 2020-09-20

テカり抑えてサラサラ続く。
夕方にかけて顔のテカリがずっと気になっておりこちらを購入しました。使用感はつけた後はサラサラする感じで気持ち良いと思いました。朝使用して夕方まで効果はわりと持続するかなと思います。普段使いやデートの際に活躍すると思います。サイズは小さく、バッグに入れてもかさばらず持ち運びやすいなと感じました。

• kiki485383さん
  • kiki485383さん

5 2020-09-20

テカリがなくなる
最近、顔のテカリが気になってて、友達が使ってたのでお試しで使ってみたら、肌がサラサラして良かったので買いました!
パッケージも高級な感じで良いです!
商品も無事に届いたので、また利用しようかなと思います。

5 2020-09-09

ベタつきは少ない
今のところ使っていて満足です。
まず、塗った後に白くはなりません。汗をかなりこの夏かくことがありましたがベタベタはいつもより少なかったと思います。しかし、海などいってないのでそこはわかりません。また、今年の分は全て使うことはまだできていないので来年使ったときにどのようになるかはまた見ていきたいと思います。今のところは満足なので5つです

• i0392さん
  • i0392さん

5 2020-09-06

サラサラ続きます^ ^
季節柄脂っこくなってしまいがちでしたが、こちらの商品を使用してから、肌のサラサラが続くようになりました^ ^
汗っかきですので大丈夫かな…と思っていたのですが、運動するときほど汗をかかなけれは全然大丈夫でした。
またリピ買いしようとおもいます^ ^

4 2020-09-05

汗をかくと。。。
普通に使う分にはいいと思います!
ただ外に出て汗をかくと、とれちゃいます。

5 2020-08-22

悩み解決
飲食店で働いているので、テカリがかなり気になっていましたが、この商品を使ってみると一気に悩みがなくなりました。
テカリを気にする事なくお客様の前に出れる様になりました。大満足です。