4 2023-09-05

タイプ:タイプA:カメラがある

インターネット接続が…
カメラ付を購入しました。デバイスとインターネット接続がうまくいかず??てなりましたが
単に自宅のWi-Fiのパスワード入力選択が間違っていて…😊
任意のパスワードではなく暗号化キーの英字を入力したらすんなりできました。
我が家の猫は音声を出すと本体の下を掘り出すので音声はやめときました。
旅行に行けるように猫達に慣れさせます。買ってよかったです。

5 2023-08-04

自動給餌器デビュー
カメラ付きのものを探しておりました。
ビビり系のキジトラくんの為に本番使用前の慣らしをしましたが、2日目で慣れてくれたようです♪
朝早くに出たり、帰宅が遅かったりと、いつも餌の時間が気になっていましたが、これでもう安心‼︎
カメラもマイクも思っていた以上に鮮明で、留守中の様子も見守れますし、問いかけにもしっかり反応してくれます。
フードトレイも2匹でも充分食べられる大きさです。
一つわがまま言えば、フードタンクの取り外しが出来れば、もっと衛生的に保てるのかなと思いました。
が、お得に購入できたので良かったです!
ありがとうございました!

4 2023-08-22

タイプ:タイプA:カメラがある

金曜日に注文して翌週の月曜日には届きました。
カメラもバッチリでうちの子の後頭部がアプリで確認できました!
アプリと本体の設定にやや手こずりましたが説明書をしっかり確認したら設定できます!
初めて自動給餌器を使う為、不安だったので動作確認を何度もしましたが問題なく使えそうです!

• あさ6385さん
  • あさ6385さん

5 2023-08-01

タイプ:タイプA:カメラがある

とてもいいです!
カメラきれいに映ります!
とてもいいですね。真夏にお留守番する事が多く心配でカメラ付きタイプにしました。
もっと早く買えば良かったです。外出中もスマホから見れるし、餌もあげられるので安心です。
餌のg単位がうちのフードだと7番で50gでした。
フードによってgの誤差がありそうですので出て来た量を計ってみたがいいです。

5 2023-12-03

タイプ:タイプB:カメラはない

比較的簡単に設定出来たし帰りが遅くなるときや家を空けるときに役に立ちそうです。
1回あたりの供給量がグラムで指定できず、どれくらい出ているのか分からないのでそれだけ量る必要がありましたが、それさえ量れば量を指定できるので便利です。

5 2023-09-25

コンパクトで便利です
以前も自動給餌機を使っていたのですがカメラ付きの物が欲しく買い替えました。設定も簡単で映像も鮮明です。夫婦共働きなので帰宅時間もバラバラなので安心してます。何より家での猫ちゃんの様子を見れるのが凄く可愛いです。

• mayyy8さん
  • mayyy8さん

5 2023-09-23

タイプ:タイプA:カメラがある

画像も鮮明で、想像以上によかったです!
不在にする時間が多いため、これで安心です!

4 2023-08-19

タイプ:タイプB:カメラはない

大きさも丁度良いです!
接続が最初うまく行きませんでしたが、しばらく待ってやったら大丈夫でした!音も静かで量も調整出るので便利で満足です!

• ゆつごさん
  • ゆつごさん

5 2023-08-02

お留守番のお供に購入
留守番が長く、お腹が空くだろうと購入しました。
使い方も簡単で重宝しています。
うちの子は破壊王ですが、こちらの機械はしっかりした作りで大丈夫そうです。
飼い主も愛犬もすっかり気に入っています。

4 2024-03-23

2台目に
カメラ付きの方を持っているのですが、2台目はカメラ無しを購入。
設定や使い方はそう変わらずによかったです。
アプリの表示が、説明書では日本語と中国語で出ていて、私のは英語で出ています。現在問い合せ中ですが、日本語にして使えたら助かります。(カメラ付きの方は日本語で出ています)
次回使うまでに再度最初から設定をしてみようと思います。

5 2024-02-07

オススメ!
離れて暮らすペットを飼っている一人暮らしの姉へのプレゼントで購入しました。
設定もすぐにできたようですし、とっても便利だと喜んでいました。
買って良かったです!
餌がはいってることがわかるとずっと爪でかいているので、いつ壊れるかドキドキなようですが今のところ大丈夫とのことでした。
コスパもいいのでオススメです。

5 2024-01-02

とっても便利です
他のタイプのも使っていますが、これはとにかく便利。給餌がスマホで管理できるので、夜中などに猫がお腹空いてニャーニャー鳴いてうるさい時も、今まではわざわざ給餌機まで行ってマニュアルボタンを押さなければなりませんでしたが、こちらの給餌機はスマホで手元で操作できるので、ベッドにいながら給餌できて本当に助かっています。もう1つのが壊れたら、これを追加で買う予定です。

4 2023-11-08

タイプ:タイプA:カメラがある

設定が私には難しくて息子に頼みました。ちゃんと設定できればとても良いです。餌の回数も量も設定出来るので重宝しそうです。

• edo37さん
  • edo37さん

4 2023-10-02

タイプ:タイプA:カメラがある

説明書がわかりにくい。なかなかWi-Fiと繋がらず対処法を知りたかったが、よくある質問を開くと英語で読めない。
商品自体は良き!!カメラも鮮明だし、手動給餌にしてもタイムラグなくすぐに出てくる!
強いて言えば本体のロゴがいらない。。
リビングと、別室の猫のために2台必要なので、試しに1台買ってみましたが、問題なさそうなので2台目も購入です!

4 2023-09-24

旅行中も安心
毎朝早朝にご飯をくれと起こされるので困っていた独り暮しの娘が、先日ご飯を入れ忘れたと言っていたので購入しました。設定にかなり苦労していましたがなんとか出来たようで、帰りが遅くなっても、旅行に出かけても安心と言っています。
カメラは少々カクカクした映像となるのですが、ご飯を食べに来たらアラームが鳴るように設定しているため、食べている様子も…頭のみですが…覗え旅行中の心配もなくなりました。
クーポンでお安く購入出来たので良かったです