• pazzjaneさん
  • pazzjaneさん

4 2023-04-29

結構軽いですね
玄関先おいてみたらけっこうでかくて…
しかも軽いので風で飛ばないように付属のワイヤー使いたいがその場所も…

5 2023-05-01

60L、75L、85Lと3種類あって同一価格というわけで85Lを購入。十分すぎる容量です。

4 2023-08-27

85Lブラックを購入
6月に購入し2ヶ月使用したレビューです。
500mlのペットボトル48本も余裕で入るのでサイズ、使用感文句なしです!
外出時だけ外に設置しておきたくて、コンパクトに畳めるところに惹かれて購入しました。ですが、在宅時も片付けることはなくほぼ玄関外に出しっぱなしの状態です笑
横殴りの大雨の時も中に浸水することなく感動しました!ただ、蓋を開けた時の独特の臭いが徐々に増してきてます(*_*)日除けもない状態でタイルの上に直置きしているのが原因だと自覚しています笑
このまま外に置き続けてどこまで耐久性があるのか見守ろうと思います笑

4 2023-08-06

サイズ:85L - ブラック

南京錠、ダイヤルロック鍵はかなり小さい。
クーポンで他店よりも安く購入出来るので購入しました。3日目には到着しました。大きいダンボールに入ってましたが、ダンボールは潰れて凹んでいました。郵便局が届けてくれましたが、箱が潰れていたのでテープで補修していました。ダンボール薄く詰め物が無いので、上に荷物を置くと、潰れますね。中身が、折り畳めた宅配ボックスだったので、商品は大丈夫でした。凄く小さな南京錠2個とワイヤー1本、案内シール1枚、ダイヤルロック1個、小さな説明書が1枚入ってました。南京錠は想像していた以上に小さいけど、試すと使えました。しかし、ダイヤルロックは、長い時間苦戦しましたが、何としてもロックが掛かりません。諦めて廃棄します。この鍵も小さいので、もう少し大きい扱いやすいサイズの鍵を買い直します。こんな小さい扱い難い鍵では、宅配員も鍵を掛けてくれないかも知れません。肝心なボックスは簡単に使えそうです。しかし、ビニールなので、玄関横に置きっぱなしにするのは、劣化して、汚れて、濡れるので無理です。宅配便が来そうな時の外出時間だけ玄関横に置く事にします。玄関中に普段置くと大きいので、邪魔だけど、簡単に畳めるので、畳んでおきます。

5 2023-05-09

満足☆
耳の遠い年寄り家族がインターホンが聞こえず再配達になることが多かったので、置き配を利用したく購入しました。新聞紙四つ折りくらいの底面積で、思ったより大きかったです。床面が薄いので、何か一枚敷こうかと思っていますが、大雨だったり長時間放置しておかなければ、十分かと思っています。皆さんのレビューで鍵の心配をしていましたが、特に不自由はありません。他にも似たような商品がありましたが、これを選んだ理由が、価格とパンダさんのイラストという安易な考えでしたが、十分使えると思いました!

5 2024-01-26

置き配ボックス
あす楽ですぐに届きました。
そんなに広くない玄関前には60Lで十分でした。
想像よりしっかりしていました。
まだ届いたばかりですが、長持ちすればいいなぁと思います。

• ikkyu2010さん
  • ikkyu2010さん

4 2023-07-20

サイズ:75L(保温・保冷) - 新入荷

付属品について
商品の案内文にはダイヤルロック×2となっていて写真もワイヤーとダイヤルロックが二つ並べてありますが、実際はワイヤー、ダイヤルロックが一つと南京錠が2つ付いてきました
ちょっとまぎわらしいですね
ただ商品はいい物だと思います

5 2024-03-19

サイズ:75L(保温・保冷) - ネイビー

置き配出来る
パンダの顔が可愛くて購入しました。想像していたより大きなサイズでなんでも入りそうで嬉しい。きちんと雨の日も風の日も毎日配達ありがとうございますとメッセージもはいっていて嬉しい。保温、保冷も出来るらしく、鍵も付いているし買ってよかったです、バッチリです。
組み立て時はジッパーがちょっと滑りが悪かったですが1度組み立ててそのままにしていると、型が整ったようで、その後からはスムーズになりました。配達時不在のストレスがなくなりました。

4 2024-04-26

サイズ:85L - ブラック

あす楽で注文。もちろん翌日でなくてもよかったのですが、4月8日着になっていましたが4月9日に発送しました。どのメールがきました。
到着予定日4月8日となってました。
メール確認してるのかな?と不思議でした。

4 2024-02-04

サイズ:85L - ブラック

かなりしっかりしてて使いやすいです。
まだ使い始めたばかりなので、どの位もつかな??

4 2023-11-03

宅配ボックス
有難うございます。とても満足できる商品です。

4 2023-09-08

サイズ:60L - ネイビー

届いてからもう少し大きいのにしたら良かったかなと後悔しました。
デザイン等はとても気に入りました。
あす楽では無いのが残念です。3日後に届きました。

5 2024-03-28

大きいです
引っ越しを気に購入。
4月からの再配達有料の記事を読んだので、今後活躍しそうです。玄関ドアノブは取り付けられないので、部屋の前に設置しようと思います。
シールの下が切れているのは残念。
こんな大きなシールじゃなくてもいいのに。

4 2023-09-03

サイズ:85L - ブラック

最近ネットで購入する事が増え、置き配をお願いしてるのですが、紛失したことがあって・・今回1番大きい85Lを購入しました。少しチャックが引っかかって、やりづらい所は有りますが、かなり大きめで沢山入るし紛失はほぼ無いと思うので購入して良かったです。折りたためば薄くなるし、セットすると板が有るのでフニャフニャにはならず。ただ、底の部分は、水を吸ってしまうので雨の日は気を付けないと中の荷物も濡れます。

5 2024-02-29

サイズ:85 L -ネイビー

商品自体は思ったより重いです。ですが重いので作りもしっかりしています。ボックスの中に収納ポケットが入っているので筆記用具や、スタンプ式の印鑑などを収納しておくことができるので便利です。また外装はしっかりした防水素材なので、多少の雨ではボックスの中の品物は濡れないと思います。使わないときは折りたためるので場所を取らずに助かります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー玄関・門用エクステリア宅配ボックス