4 2021-10-21

おしゃれな商品です。
前から気になっていた商品で半額になるチャンスに思い切って購入しました。
別の商品と一緒に注文して、ディスペンサーだけ届かずにお店に問い合わせしたら、配送ミスだったようです。問い合わせに対する対応はその日のうちに対応案の返信があったので、丁寧な対応だと思います。
商品は思ったより縦に大きいですが、おしゃれです。商品紹介に2段階調整とあったので、出る量が普通、多めに調整できるのかと思ったのですが、やり方がわかりません。説明書が中国語なので、読めなくて、、、それで星4にしました。
でも、トータル的には買ってよかった商品です。

5 2021-08-08

今までは普通の手で押さえて出るソープディスペンサーを使ってましたが
液だれしたり直接指先で押さないといけなくて
自動アルコール消毒液も自動ディスペンサータイプにに代えたのでこの機会にソープ入れも自動ソープディスペンサーにも代えたく
いろいろ探しておりました
見た目もサイズ感も価格もイメージ通りでしたし、口コミも高評価でもありましたのでこちらに決めました
到着も早く、電池も付いていてすぐに使用できるのも良かったです
泡の両もちょうどよく、直接触らずに手洗いできるので大変満足しております
アルコール消毒液ディスペンサーと一緒に置いてます
ありがとうございました(^-^)

5 2021-11-12

先日ホワイトを購入しキメも細かく見た目も良かったので今度はグリーンを購入させて頂きました。
どちらもとても良かったです♪
購入して良かったです!!
注文番号:383757-20211104-01095730

5 2021-10-12

ソープディスペンサーが欲しかったのですが中々購入出来なかったのですがこちらを見つけた時にこれが良いなったっと思い購入させて頂きました。
思っていた通り見た目も良いし押さなくてもソープが出てきて・・・
良い商品を購入させて頂きました!!
注文番号:383757-20211004-01516837

4 2022-02-15

スタイリッシュで素敵!でも若干苦戦
スタイリッシュでかっこいいです。出てくる角度もこだわっていたこともあり購入。
中に入っている取扱説明書は、中国語と英語。でも購入WEBページに細かく画像付きで案内がありますね。最初からこちらをしっかりみればよかったです。
キレイキレイの泡タイプのせっけん液をいれて試すも、音がするのに、なかなか泡が出てきてくれず焦りました。何度も電池を出し入れして、電源オンにして手を近づける、離すを繰り返していくうちにやっとこさ泡が出てきました。石鹸液の相性がわるかったのかもしれません。もしくは、WEBページに記載を最初からもっとしっかりみていればよかったのかもしれません。やっと出てきた泡はきめ細かく量も多すぎなくてよいと思います。
注文番号:383757-20220210-0682707967

4 2022-02-11

デザインもよく電池もついていていい製品だと思いました。説明書が中国語と英語だったため電池を入れるときホームページに記載があったのでその通りにしたところ電源が入りませんでした。説明書を見直したところ+−が逆になっていたため入れ直したら、電源が入りました。ウェブの写真が少し紛らわしかったです。

4 2021-12-10

注文して5日で届きました。
以前使用していた物が防水機能なしですぐに動かなくなったので防水機能を期待して購入しました。
説明書が英語と中国語でしたが簡単なので見なくても大丈夫でした。
キメの細かい泡が出て手洗いが楽しくなりそうです。
良い商品をありがとうございます。
注文番号:383757-20211205-00073706

5 2021-07-06

良いです。スリムでオシャレだし、石鹸もすぐでてくるので、子供たちも気に入っています。説明書が日本語がなくてわかりにくかったので、日本語の説明があったらよかったのになと思いました。

• panda500さん
  • panda500さん

4 2021-06-25

たっぷりサイズでいい感じです。取説が日本語ではないので中国製ですかね。あとは、耐久性ですね。

5 2021-06-21

ストレスなく使用できます。
手をかざして泡が出るまでが速い!
この時間が0.25秒?なのかはわかりませんが、、
遅いと感じませんでした。
泡はきめ細かく量も程よいです。
使用して3日目ですがストレスは感じた事ありません。
以下、補足です。(商品説明欄に書かれている内容です。)
電池の向きについて、穴の近くに+-の記載があり、
+の穴の場合、バネ側が-です。
アロマ機能について、
泡が香るわけではありません。フィルターから気化して香りがするだけです。
それでも一つ楽しみが増えました。

4 2022-01-15

最初に送られてきたものが不良品だったのか作動せず、説明書も中国語しかなかったのでとても大変でした。
しかし、すぐに新しいものを送っていただけました。
デザインもよく、きめ細かい泡で最終的にはとても満足しています。

5 2021-12-06

注文後、翌日には商品が届き、電池も入っているので、すぐに使用できとても助かりました。
きめ細かい泡立ちてま、音も静かで満足しています。
注文番号 383757-20211202-00030837

5 2021-11-14

「素晴らしい製品提供有難う!」
お世話になっている先輩にプレゼント。・・その先輩から、持ち運びできる「オート・ソープディスペンサー」有難う! と 大好評!
MR.AKIRA

• ハク12さん
  • ハク12さん

5 2021-11-11

注文して翌日のお昼ごろに届きました。
電池は別と記載されていますが、電池も箱の中に入っていてすぐに使えるのがうれしいです。
泡のキメが細かくて、見た目にも高級感がありとても気に入ってます。

5 2021-11-05

見た目オシャレで大きさも大き過ぎず買って良かった。
電池も入っていてすぐに使えて手洗いが楽になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー