2021/09/29
    12319504936さん
    お絵描きボード
    2歳8ヶ月の娘に。 お絵描きボードはしっかり発色するし、ボタンで消せるのも楽しいようで、毎日遊んでます。 娘が使ってない時は旦那が遊んでたり。 圧力で反応するので、爪でも書けます。 ペンの収納が固くて、娘だけだと取り外しが難しいのが難点かな。 カメラは1月の誕生日用なので、未使用です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    4歳の子にスマホで写真を撮ってしまうので探していたところ、スパセでこちらを見つけて購入しました。 とても早い発送で本当に感謝してます。 大人には小さいですが、子供が持つとちょうど良く、首から下げても軽くて邪魔にならず、子供の目線で撮った写真は可愛くて面白い画角でほっこりします。 本当に良い買い物をしました。 電子メモもグラデーションで落書きが楽しそうです。また、文字の勉強も楽しそうにしています。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/08
    ちさ1414さん
    可愛いです
    お友達が同じ物を持っていてどうしても欲しいと言われ購入しました。6歳の娘に買いましたが操作も単純で子どもが遊ぶには充分です。 発送も早かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/06
    2021/11/14
    ゆっきーな64さん
    商品自体は可愛いです。
    最近、隙があれば親の携帯で勝手に写真を撮っている娘。来月3歳の誕生日を迎えるので、カメラをプレゼントする為に購入しました。 もともとあす楽対応地域でないのと、すぐ使う予定ではなかったので大丈夫でしたが、商品購入後に在庫の確保ができていないので、予定より少し遅れると連絡がありました。 ラッピング希望で購入したのに、届いてみるとそのまま入っていてがっかり。結局自分でラッピングしないといけなくなりました。また機械なので、せめてぷちぷの梱包材にでも包んで配送して欲しかったなというのが正直な感想です。 プレゼントするのは、1ヶ月後なので先に電源が入るかと数枚写真を撮ってみましたが、とりあえず今のところは不具合なく動いていて大丈夫そうです。 充電してあるのは、すぐに使え良かったです。 購入時にSDカードの容量の記載がありませんでしたが、届いてみたら4GBでした。 これから購入を考えている人の参考になればと思い、レビュー書かせて頂いたます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/12
    ちゅりちゅりちゅっちゅさん
    プレゼント用に2台購入しました。 同じような商品はたくさんありましたが、4000万画像、1年保証、レビューを見てショップの対応が良さそうなので、少し高かったのですが、こちらで購入しました。 発送は早かったです。 2台注文し、1台づつラッピングの選択をしましたが、2台まとめてラッピングされていました。 別々に渡すんだけどな…。 動作確認しました。大丈夫そうです。 SDカードは4ギガでした。 商品内容にSDカードのギガの記載はありませんでしたが、4ギガにはがっかりでした…。 充電もしっかりされていました。 すぐに遊べます。 梱包もしっかりしてありました。 箱の埃、汚れは、拭けばきれいになります。 1台は、カメラ本体に落ちない汚れ(黒。何かが擦れたような跡)がありました。 箱がきついためか、横が裂けていました。 動作確認のため開封してからプレゼントする方はお気を付け下さい。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/10