2022/01/16
    ももちゃん123456さん
    4才の孫にプレゼントしたら大人が取説を読んでるうちに自分で適当に写して遊んでいました。使いやすいのが良いですね。 モノクロがお気に入りでとても喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/21
    2021/10/26
    RIN mamaさん
    小さな子でも大丈夫!
    姪の子供女の子の誕生日プレゼントしたのですが 小学校入学前でも扱いやすく動画も撮れると 大変喜ばれました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/19
    2021/09/10
    木綿豆腐娘さん
    10才未満
    子供がとても気に入って遊んでいます! おまけのパッドも取り合いになるくらい人気でお安く買えて大満足です。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/08
    どこかのかかさん
    大満足!
    スーパーセールでかなりお買い得価格だったので、注文しました。 早々に届き、サイズは思っていたよりも、小さめでしたが(子供にはちょうどいいのかも) 沢山の付属品やしっかりとした作り、写真もキレイで、トイカメラではない!古い我が家のデジカメより、高機能! フレームも沢山あって、面白がって撮影してました!外にも撮影に行く日が、楽しみです 外国の品だから、設定画面が、わかりにくいかったのと、(子供が使う基本動作は簡単でした) カメラケースの袋が、子供が持つには、可愛くない点が残念でした でも、値段以上にとても満足出来て、とてもよい買い物が出来ました! オススメです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/05
    2020/12/21
    購入者151413さん
    商品の箱がマチ付きの茶色の袋に入って届きました。 箱は黒い汚れがあるので、そのままでは人には渡しづらく、梱包し直しました。 子のクリスマスプレゼントとして購入しました。 無料で縄跳び付きのモノもありましたが お値段が数百円高いので実質それも合わせて買った感覚なので、カメラのみを選びました。 カメラのみでも2円違いなど値段違いが多数あり、値段の差で何が違うのか説明もないのでわかりづらい。 購入を検討している方はよく見た方がよろしいかと思います。 クリスマス当日に渡す予定なので まだ子は使用しておりませんが 商品自体にとりあえず問題はないものの 注文確定までの同じ商品の値段違いがとにかくややこしかったです。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2020/12/06