5 2023-02-23

おむつ用は、おむつ以外にも大きくなっても使えそうなので無地にしました。
タグ用はハチにしましたが、可愛いです。
綺麗にスタンプできるし買ってよかったです。

• のん8276さん
  • のん8276さん

5 2022-12-08

発送が早く、とても可愛くて助かりました。
ぜひ、オムツ用のスタンプよりも小さいサイズで小物(ハンカチなど)に押せる大きさも作成して頂きたいです!!

5 2022-11-06

可愛いデザインが豊富にあって迷いました!
子どもの絵本や持ち物・お洋服にポンポン押せて便利です。
インクのつきも良かったです。
注文から到着までも早かったのも良かったです

5 2022-10-12

早速使ってます
第一子の時は分からず他社でたくさんのサイズの名前判子を作ったんですが、この2サイズがあれば別に間に合うのではないかと思いチョイス。かわいくて満足です。
インクはやはりはっきり見える黒がオススメです。

• 0617yuiさん
  • 0617yuiさん

5 2022-09-25

シンプルな布用ハンコを探していました。洋服全てに手書きは疲れるので、とても良い買い物でした。

5 2022-09-16

めちゃくちゃかわいい
子供が保育園に通いだし、オムツスタンプがあると知り、こちらのショップさんで購入させてもらいました!
とってもかわいいスタンプを作ってくださりありがとうございました。

5 2022-09-12

可愛い!
注文してすぐ届きました!
思っていた以上に可愛くて大満足です!
犬とハチにしましたが使うのが楽しみです。

5 2022-09-10

可愛くて使いやすい
配送までとても早くて、ハンコも使いやすくて可愛いです。
このセットでこの価格で、しかも早くて満足してます。

5 2022-08-18

父の施設入所の準備の為 購入。
発送到着もスムーズでした。

5 2022-07-19

使いやすい!
子どもの保育園グッズの名前付けのために買いました!
可愛いし、インクがすぐ乾いて取れにくくとても使いやすいです。
プラスチックは押すときに滑って押しにくいけど、インクが乾くと洗っても取れなくてとても良いです。
名前付けには絶対必要なアイテムだと思います。

5 2022-07-19

商品到着早く、助かりました!!
オムツの名前など、手書きで今まで書いていましたがすっごく楽になりました!
もっと早く注文しておけばよかったです…

5 2022-06-30

重宝してます
リピートです。
注文から到着まですごく早かったです。
字体もかわいいし、イラストも可愛いです。
100均で買ったシールに名前を押して、
服のタグに付けてます。
馴染むこともなく、重宝しております。
お下がりするときはシールを剥がして、
また下の子の名前を押して貼って使いたいと思っています。

5 2022-05-28

買ってよかったです。
保育園の入園前に購入して早2ヶ月。これなしでは大変でした。オムツに手書きなんて考えられません…。とっても助かっています。オムツ用は文字のみ、タグ用はイラスト入りにしました。

• LENAYUKOさん
  • LENAYUKOさん

5 2022-05-26

おススメです。
すごく便利です!
今まで洋服やタオルの名前付けはアイロンシールやタグにシールをつける方式でやっていましたが、これはポンと押すだけ。
洗濯しても消えません。
靴下やパンツなどが本当に便利です。
もっと早くに買えば良かったです。
幼稚園のマークがカメマークなので、スタンプの絵柄が色んな種類があるのもよかったです。
発送も早くて助かりました。
やっとレビューが書けました。
大活躍しています。有難うございました。

• $1000.haruさん
  • $1000.haruさん

5 2022-04-22

使いやすい・可愛い・楽ちん
おむつスタンプもタグスタンプも可愛くて使いやすかったです。発送もスピーディーで保育園の準備がスムーズに進みました。今後また必要になりましたら、またリピートしたいと思います!