2023/04/17
    ローライズ スケスケ 透け透けTバック
    このTバックはバックホールド感がなんともいえない感じで最高に履き心地が良く、全体的なシルエットもセクシーで、カラーバリエーションの多く、色違いを購入して楽しんではいています。
    自分用
    注文日:2023/04/11
    2022/06/05
    KENKEさん
    ピッチリ良い形です
    黒色を購入、色のせいか透けてる感じは全くありませんでした。 形はすんごく良く(俺の好みで)、突き出し感の無いスタイルでカッコいい。 生地はしっかりしているけど伸びが良く、上なら上、斜めなら斜め、としっかりホールドされるみたい。 サイズは他の種類なら大体Mサイズでちょうどなのだが、サイズ表を見るとちょっと雰囲気が違い、 これはLサイズでちょうどでした。(きちんと表記通り) 妻には高評価の物で良かったです。
    注文日:2021/06/13
    2022/06/06
    KENKEさん
    ぴったりイイ感じ
    同じ物2枚目、今度は赤色です。 やっぱり透け感は少ないです。手をあてて伸ばしてみれば透けて見えるが、履いた状態では透けて見えないといった感じ。 ローライズ感はとても良いです。 食い込み感もなくいい感じです。
    注文日:2021/10/01