総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

900円  買い物かごに入れる
  • 2件
  •   0件
1件~2件 (全 2件)

4 2023-05-22

着用感
履き心地は良いです。全体に伸びるためフィット感は良いです。表面のスベスベ感が良い。
ウエスト88cmでLサイズを購入しましたが、ピッタリで良いです。家で短時間着用するのであれば問題無いのですが、30分程ウォーキングした場合には多少前の部分が押さえつけられている感じです。お尻の食い込みは全く有りません。サイズ感は人それぞれなので、スポーツをする時に着用するなら、私の場合は一つ上のサイズが良いかもしれない。
ベージュ色ですが、それほどスケスケではありませんでした。

4 2021-06-19

履き心地は良好でした。
暑さ対策の薄手の素材の製品を探していて、この製品を見つけたので
他の薄手素材の製品と一緒に購入しました。
生地は、薄手の柔らかく伸びる素材ですが、穿いてみると、上向きに
納めても、上向きを維持できていました。
柔らかい生地ですが、穿いたときの締めつけ具合はきつくもなく、
緩くもなく、適度な感じでした。
黒を購入したので、透け具合は気にしなくても良かったです。
次は、薄い色のものを購入して、透け具合を楽しんでみるのも良い
かも知れないと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ビキニ