2024/06/14
    アッチャン1968さん
    お供え
    お供えに送りました とても喜んでくれました コンパクトですが、いろんな味が楽しめたのではないかと思います
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2022/11/25
    法要のお供え物として購入。 法要終了後、お下がりとしてお参り下さった親戚に分けるために数があって、軽くて…条件にあったお品でとても良かったです。 熨斗も、連名でお願いしましたが、薄墨でプリントされていて心遣いが感じられました。 ありがとうございました。 機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/11/05
    2023/02/11
    N298さん
    会社用の香典返しに10袋入りを2箱購入しました。 会社で開封すると4袋入り2箱になっていて大恥をかきました。 連絡し残り分を送ってもらいましたが、事の重大さに気づかないのか? それとも何とも思わないのか?わかりませんが、謝罪の手紙すら入っていませんでした。 会社の人が開封してくれたので気づけましたが、贈り物として送っていたら…と思うとゾッとしました。送っていたら、その人に、何袋入りを送りましたとか言わないですよね?気づかなかったら詐欺と一緒です。 初めて利用したお店だったので、サイズ感もわからず、贈り物としてのため開封するわけにもいかず… 本当に申し訳ないという気持ちがあれば謝罪の手紙を入れるべきではないでしょうか? 最後まで対応の悪さに残念でなりません。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/01/30