商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-12
  • さすがケラスターゼ
  • さすがのケラスターゼ!髪サラサラです!まとまりも良いし、ツヤも出てるし、扱いやすい髪になっているし、やっぱりこれを一度使うと、たとえ美容室で購入したシャンプー、トリートメントであっても、物足りなくなります。香りはとても強いので、苦手な人は苦手かも知れませんが、私は香りがある方が好きだし、ケラスターゼの香りは好きなので、大満足です。シャンプー、トリートメント、アフターバストリート ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • マスク目的でお得なセットのこちらを購入しました。初回購入特典のナイトセラムは香りがキツ過ぎるし、塗布するとギシギシなり全然合いませんでした。シャンプーはナイトセラム程は無いですが、少しキシキシ感あり…可もなく不可もなくといった所。待望のマスクは程良いイイ香りで塗布しても流した後もトゥルンとなります。でもドライヤー乾燥後はややキシっとする感じ…ナイトセラムかシャンプーで髪がおかしくなったか…?セット使いよりマスク単体で使うべきか ・・・(続きを読む
  • mtはなさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-02-06

とてもお得に購入出来ました(^^)
髪のまとまりも良くなり、香りもすごく良いです。
デュフューザーも、とても良い香りでした。
また購入したいと思います♪

5 2024-01-23

いつもキャンペーンの時に利用しています。たくさんミニサイズギフトが付いてきて、色々試せるのが嬉しいです。
行きつけの美容師さんに薦めていただき、ずっと使っています。年齢を重ねてうねりが気になっていたのですが、こちらを使い始めて改善されてます。
ケラスターゼは香りもお気に入りです

5 2024-02-21

ノベルティ沢山で満足
沢山ノベルティがついていて満足です。またキャンペーンがあるときにまとめて購入したいです。

5 2024-02-16

オレオ
高いけど癖毛のおさまりと髪の艶にはやはりケラスターゼですね!買いだめしたので暫くは髪艶々(*^^*)

5 2024-02-06

とてもお得なセットでした。トリートメントの後のしっとり感がすごいです。とても満足です。

5 2024-01-30

とてもいいです。
髪がしっとりとまとまってとてもいいです。試供品も試してみたいと思います。フレグランスも選べたらいいなと思いました。

4 2024-01-26

良い香り
良い香りに包まれてサラサラになりました。

5 2024-01-25

ひどい天パでストレートパーマを繰り返しているうちに真っ直ぐでもパサつきが気になり始めたのでこちらを購入しました。一度使っただけで指通りがサラサラで髪が伸びたのかと思うくらい真っ直ぐになりました!お値段は張りますが思い切って買って良かったです。

• a2me5eさん
  • a2me5eさん

5 2024-01-25

香りが良かった。
くせはあまり出ないように感じました。
使い続けたら、ハネなくなるかな?

• YMYNさん
  • YMYNさん

5 2023-11-23

いつもはクロノロジストを使っていますが初めてこちらも購入してみました。香りもよくまとまりもいいです。

5 2023-08-03

オイルは美容院でおすすめして頂き、今回セットで使用しました。キャンペーンのサンプル等たくさん入っていてとてもお得でした。
翌朝の手触りが滑らかで癖が落ち着いているようです。パサつきが気になる日中にオイルをつけたら、程よく髪にツヤとしっとり感が出てとても良かったです。今までTO・・・を使っていましたが香りがあまりないので、ケラスターゼの良い香りと使い心地に気持ちが上がりました!

5 2023-06-03

久しぶりのケラスターゼ!
やっぱりこの香りに癒されますー!
子供達に見つからないようにコソコソと使ってます笑

5 2023-05-28

うねりが歳とともに出て来て
仕事中長い髪は束ねるのが原則なのですが
束ねた毛先が爆発していましたが
色々なケラスターゼ商品を美容室で試させてもらいましたがこのオレンジ色の容器が好きで
また束ねた毛先がしっとりまとまりこちらで他サンプルも特別セットになっており
お得感から購入を決めました。
美容院終わりまでとはいきませんがセルフケアで毎朝髪の毛を束ねるのも短時間で済むので助かります。
また他シリーズに比べ香りがキツくないのも良きです。

• yuiyui111さん
  • yuiyui111さん

5 2023-05-25

ほかの
これを使うと髪のツヤツヤ感がまるで違います。髪が綺麗だと褒められることが多くなりました。香りも高級感のある、上品な香りで気に入っています。

• HRN22さん
  • HRN22さん

5 2023-05-10

今までにないしっとり感
直毛で毛量が多く纏まりづらさを感じていました。それほど期待せずに使ってみたところ、マスクが今までに無いしっとり感で、乾かしただけでいつもよりまとまるのを実感しました。またリピートしたいです。