5 2023-05-01

到着してから3日間使用しました。
ドライヤー後、髪の根元が立ち上がり分け目が目立ちにくくなりました。
寝ても、ふんわり感は継続しています

• はむ8480さん
  • はむ8480さん

4 2023-04-29

良い香り広がる頭皮改善ヘアセラム
産後、抜け毛よりも頭皮臭が気になり、美容師さんに相談したところ、こちらをすすめられました。
まだ使い始めて数日ですが、なんとなくニオイがマシになったような気がします。頭皮マッサージと合わせて継続し、改善されるといいなと思っています。セラムの香りはキツすぎずとても気に入りました!
ただ、液が思ったよりサラサラしているので、手の平に馴染ませる際に手からこぼれ落ちてもったいないので、コツが必要です。

4 2023-05-16

続けてみます
トリートメント効果はまだ実感しづらいですが、個人的には信頼しているケラスターゼなので髪質改善のために使い続ける価値はあると思います。
他の商品に比べて匂いがキツくない所が良いです。

• ゆり8580さん
  • ゆり8580さん

5 2023-05-06

毎日欠かせないもので、香りもよく、続けて使いたいです

5 2023-04-30

気になっていた分け目が以前より気にならなくなりましたので、もうしばらく使い続けてみようと思い2本目を購入しました。ポイントが沢山付く期間に買えて良かったです。ありがとうございました。

5 2022-08-04

楽天市場で買うと楽天ポイントがつくので嬉しい、姉のプレゼントとして購入します。次回自分のためまた購入したと思います。

5 2022-06-12

一本使い切ったので、二本目を購入しました。ストレスのせいか片方だけM字ハゲ……まではいかなくとも少し薄くなって気がしたのと、髪の抜ける本数が増えた気がしたので導入しました。合わないものを取り入れるとすぐに痒くなったりするのですが、こちらはかゆくなることもなく、抜け毛も減った気がします。一本使い切って良さそうでしたので、リピートしました。今のところ個人的に好感触なので、今後にも期待です。

4 2022-12-25

何度もリピしています。癖毛だった髪質がまとまるようになってきた気がします

5 2022-12-17

リピート購入です。こちらを継続して使うと髪のキューティクルがきれいに出るようになりました。匂いも好きで気に入っています。

5 2022-09-12

すっきりします。
すっきりします。
サンプル付きは嬉しいです。

5 2022-06-19

初購入
妻が懸賞で同商品に当選し、使用したところ大変良かったので初購入しました。私も使っていますが、髪や頭皮の感じが生き生きとしているように感じました。どれくらいの量を使えばいいのか(適量と書かれているとわからない)悩むものが多いですが、同商品はスポイト式で吸い上げ、スポイトに一回の適量が線で示されているのでとてもいいと思いました。吸い上げる式なのでお手軽です。商品のデザインも高級感があってとても気に入っています。

• chizu1987さん
  • chizu1987さん

5 2022-06-15

香りも良いですしかわいいパッケージでテンション上がります!
白髪が増えてきたので使い始めてみました

5 2022-05-25

納得の!
以前は他のメーカーを使用していました。
こちらに変えて、抜毛が少なくなり髪全体のまとまりも違います。
続けて使用したいと思います。

5 2023-01-23

頭皮に塗布するとスーッとします。
使い始めたばかりなので効果はまだ分からないです。
産後の抜けた毛が生えてきており、健康に育ってくれることを期待します。

• た2955さん
  • た2955さん

5 2023-01-22

さっぱりします。
お風呂上がりに毎回使用しています。スッキリします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスカルプケアローション・エッセンス