4,070円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-07-01
  • 最初は泡立ちがどうかな、と思いましたが、2度洗いすると十分な泡立ちと滑らかさがでました。ドライヤーで乾燥させて、サラサラ具合にびっくりいたしました。 カラーやパーマを繰り返いしていたので、ダメージが激しい髪なんですが、こちらのシリーズを使って変化を楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-04
  • 髪質や状態にもよると思いますが、私には2度洗いが必須です。洗い上がりは、少し軋みます。期待していたものとは違っていました。 ・・・(続きを読む
  • mi_kuma_runさん
  • mi_kuma_runさん

5 2021-10-29

とても良かった、シャンプー揉みこむ前から分かるサラサラ感、これからも毎日使いたいと思える商品です。後パッケージも可愛いからモチベが上がる。

4 2021-08-30

久々のケラスターゼ
カラーを最近したので、カラーケアしたく、久しぶりにケラスターゼ製品を購入してみました。
細い毛で猫っ毛のくせ毛
髪の毛が痛みやすいです。
シャンプーとってもよかったです(*^^*)
でも一緒に付いてきたトリートメントがもっとよくて…
追加で購入しようと思います(^^♪
洗い上がりの髪の柔らかさにびっくりです(^^)

5 2021-07-26

初めてでたので購入。
今のブリーチ用シャンプーよりしっとり感があり洗い上がりもキシキシ感が少ない。
泡立ちもよいです。
たまに使いたいと思います

• Inakaさん
  • Inakaさん

5 2022-03-17

ブリーチしてからパサつき広がりが気になっていましたが、サラサラとまとまりました!泡立ちも良く、香りが強くないので使いやすいです。

5 2022-02-02

以前購入してとても良かったのでまた購入しましたが、パサつきがなくなり大変良かったです。

5 2021-11-24

クリームですが泡立ちもよく、髪がしっとりします。

• ikeikeikenoさん
  • ikeikeikenoさん

5 2021-11-11

2回目の購入です、ブリーチはしてないですが、こちらのシリーズが1番潤います♡

5 2021-10-30

意外と使いやすく、髪もサラサラになるのでオススメです!

4 2021-10-10

白髪対策でブリーチして明るめにカラーしました。痛みが気になってきたので購入し、早速使用したところとても良い感じなので、次はデイリー用のシャンプーを購入予定です。いただいたサンプルも良かったので、検討中です。

5 2021-10-06

香りもよくとても気に入っています。
美容室で購入した時には泡立てネットもついていました。
泡立てネットを使うと更に泡立ち良くておすすめです。

• ku0410さん
  • ku0410さん

5 2021-09-15

ダメージヘアにおすすめです
迅速な対応ありがとうございます。
ダメージヘアにはかかせないシャンプーです。

5 2021-08-18

大変よい。
全てのシャンプーも好きだけど
こちらも大変よいです

5 2021-08-17

時期的な問題もあり、少し配送が遅かったが商品自体は非常に良い。ブリーチをして髪がとても傷んでいるが、ケラのシャンプーやトリートメントを使うと髪がとぅるとぅるになる。

4 2021-07-30

髪もまとまりやすくなり、香りもいいです。

5 2021-07-29

宮脇咲良ちゃんがミューズになって気になったので購入しました。
まず配送がはやくて梱包も丁寧でした!
香りが良く傷んだ髪もサラサラになって感動しました!