• 5 2023-11-16
  • とても良かったです
  • ヘアアイロンをいい物に買い換えようかと美容室の方で相談した際、アイロンよりこちらの商品のようなものにした方がダメージケアができると伺ったので購入しました。髪の毛もサラサラになりダメージが少ない気がします。 ・・・(続きを読む
  • みこと08160115さん
  • 3 2023-09-07
  • なんとなーく、コームがするーっと通るかな?という感想です。使い続ければもっと良さがわかるかもですね。キュッキュッする感じで、サラサラな感じは今のところわからないです。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-23

まとまる髪
髪のまとまりがとてもよく気に入ってます。

• ttkk3773さん
  • ttkk3773さん

5 2023-11-02

テルミック、アウトバストリートメントでは使いやすくて1番お気に入りです!

5 2024-01-07

スプレータイプのトリートメントは初めてでしたが、ベタつかず使いやすいです。効果を楽しみにしています。

4 2023-12-20

気になるシリーズを試していますが、
私には一番合っていました。
香りが一番合っていないのが微妙。

5 2023-12-10

一回でサラサラになり感動しました!
匂いは強いですがそんなに残らないし嫌な匂いではないです。黄色い花びらのお花が咲く花畑のような匂いです。なくなったらリピートしたいです。

5 2023-11-21

美容院で勧められて購入しました。
香りもよく、一日中いい気分でいられます。
髪の毛もうねりも少なくなり、さらさらになってきました。

• 40950818さん
  • 40950818さん

5 2023-11-17

大好きな香り
友人からこちらのシリーズをプレゼントで頂き、香りが気に入り自分でも購入しました。
無くなったらまた購入したいです。
試供品も頂けて嬉しいです!

5 2023-11-16

とても良かったです
髪の毛もサラサラになりダメージが少ない気がします。

5 2023-10-12

スプレータイプのミルクなので、髪全体に均一につけることができてよいです。

5 2023-09-25

香りが良い、ドライヤー時間が短くなる、さらさらの手触りでとても良いです。リピートしたいと思います。

5 2023-07-08

ケラスターゼ 洗い流さないトリートメント(クリームタイプ) ディフェンス テルミック 150mL (スプレータイプの洗い流さないトリートメント)を購入しました。
さわやかでとてもいい香りです。複数の友人から良い香りがするけど香水つけてる?と聞かれました。
使用感もしっとりしていて満足です。

4 2023-07-06

匂いがいい!!
これからの経過が楽しみ!

• iz2525さん
  • iz2525さん

5 2023-04-27

何回もリピートしているトリートメントです!
本当にサラサラになるし香りもいいしこれからもずっと愛用し続けます‼︎

5 2022-11-01

切れ毛に…
顔まわりのの生え際の産毛のような毛が切れやすいので初めて購入しました。
切れずにキレイに伸びますように

5 2022-11-14

2本目です!パーマやカラーでパサついた髪の毛がほんとに手触りよくなります。オイルも併用するとなおよし!スプレータイプで使いやすいし匂いも好きです。なくなったらまたリピします!