4 2023-08-28

お値段以上
髪が細くてニュアンスパーマがすぐにペタンコになってしまう髪質です
買って良かった!!
10分待つのはちょっと面倒ですが、タオルドライの時点で髪のカールが綺麗に復活してくれました
普通のトリートメントだと髪が重くなってカールが取れてしまうのに
流石はケラスターゼだなあと思いました
トリートメントの放置時間が長いので毎日は面倒、というくらいしか難点がありません
香りもグリーンノートで好みです
頭皮に良いというのもポイントが高いですね

4 2023-11-26

切れ毛改善
アイロンで切れ毛が増えてしまい…はじめて購入してみました。つやつや、とても良いです。改善されそうなので、このまま継続して使いたいと思います。

4 2023-06-26

使い心地は良いですが、クロノロジストと比べるとやはり若干劣るような気がします。
切れ毛に良いかはまだ分かりませんが、毛が力強くなったような気はします。続けて使ってみたいと思います。

4 2022-09-08

産後の抜毛対策
美容師さんに産後の抜け毛を相談したところ、こちらをおすすめされたので購入してみました。抜け毛対策として良いのかはまだわからないけれど、とりあえず髪は生き返りました!お高いのでリピートするかはわからないけれど、抜け毛に効果があればお安いのでリピートすると思います。

4 2022-06-12

別のKERASTASE GENESIS商品を購入した際に、こちらのサンプルを頂きサラサラになったので本商品の購入にふみきりました。まだ使い始めて間もないですが、一回のスペシャルケアとしてサラサラになったので今後も使い続けたいと思います。香りに関しては好みが分かれるかと思いますが、個人的にはとても好きです。

4 2023-01-28

切れ毛に悩んでいたので購入してみました。
はじめて使った時からサラサラした手触りに!
いろいろヘアマスクを使いましたが、効果があまりわからない事が多かったので、これも効果がわかるか心配でしたが、大丈夫でした。
使い続けてどうゆう変化があるのか楽しみです。
香りもお気に入りです。
ただ、他のレビューにもありましたが、蓋を開けると黒い粉みたいなのが付着していました。

4 2022-07-22

シャンプーがとても良いのでヘアマスクもと購入。
まだ2回ほどの使用ですが、価格に合った効果は感じられていません。
とりあえず使い切ってみて良かったらもちろんリピートです。

4 2023-01-28

抜け毛への効果はまだわかりませんが、髪がまとまって良い感じなので、スペシャルケアとして使用していこうと思います。

4 2022-07-14

一回で効果を感じます
洗い流しの時から指通りの良さを感じ、乾かした後もふんわりサラサラして良いです!

4 2022-05-23

リピート購入しています。香りもよく、髪がしっとりする様に感じます。

4 2022-05-01

デイリートリートメントを使用してよかったので、集中トリートメントも購入してみました。重たすぎることもなくサラサラになります。

4 2022-03-29

しっとりツヤ感があります。
しっとり艶々になりますが香りが強いかなぁと思いました。

4 2021-12-07

ピンクのケラスターゼのトリートメント
こちらも香りよし1週間連続して使うと髪が柔らかくなります。

4 2021-11-16

使い始めて1ヶ月くらいになりますがとても良いです。
いつもはボニュームがすごく朝はヘアアイロンをしないと落ち着かないですがこちらも使うと朝もおちついていてワックスのみでまとまります。
無くなったらまた購入したいですが2回目のサンプル特典が9900円からというのが仕方ないですが残念です。

4 2021-11-15

リピート購入!
髪が良くなることを期待してリピートです。